Не отвлекайте человека от создания темы в "Принимайте аппарат"!Шо, совсем все так плохо?
Или просто "Принимайте!"Не отвлекайте человека от создания темы в "Принимайте аппарат"!
и чего придумал?Этот момент я уже обдумал
вроде уже обсуждали лет сколько-то назад - не вариант это в РФ с таким количеством лошадейДостаточно например получить статус многодетной семьи
Видимо обыкновенный гараж с чурками и шлифмашинками ? маркетинг, мать его ?Шо, совсем все так плохо?
Смотрите в следующих сериях...и чего придумал?
Да просто звиздецШо, совсем все так плохо?
Да были бы хоть гыр гыры а то в реальности одна да да одна девушка и типо охранник-приемщикВидимо обыкновенный гараж с чурками и шлифмашинками ? маркетинг, мать его ?
Конечно такая чистка не дешевая
Такой темы не будет машина куплена в клубе и останется в нем поменялся только собственник.Не отвлекайте человека от создания темы в "Принимайте аппарат"!
ну так какая разница?)Такой темы не будет машина куплена в клубе и останется в нем поменялся только собственник.
Ну) эт тож самое, что на Драйв не запоститьЭто не спортивно
Запостим на Драйве точно но чуть позже как закончим принимать водные процедурыНу) эт тож самое, что на Драйв не запостить
Вы так и не помылися?водные процедуры
Ты его там утопить решил что-ли?Запостим на Драйве точно но чуть позже как закончим принимать водные процедуры
Снаружи я машину помыл перед отдачей.Вы так и не помылися?))))))
От болота отмыть Бегемота"Ох не легкая это работа, из болота тащить Бегемота"
Я думал ты это... Нелегко работал
Только забрали уж шипко грязная былаВы так и не помылися?))))))
Химчистовщика ноганога мойщика
Одно пятно в багажнике так и не отмылиОт болота отмыть Бегемота
Внешняя сторона точно была а вот внутренняя точно редко бывала на мойкеХимчистовщика нога
На мойке машина хоть редко, но была))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?