Это наверняка в наследство еще из Америки приехалоОдно пятно в багажнике так и не отмыли
а вот это интересно.... С учетом, что я лично это перебирал. И помню, что там разные корпуса у дореста и реста....крышка подстаканник даже стала закрываться
целый валун полетел в Илюху )))))))))шипко грязная
целый валун полетел в Илюху )))))))))
Стопэ) химчистку я делал раз в жизни. И только на Рке...целый валун полетел в Илюху )))))))))
Нет, там мне Буян делал полировку капотаты на Револьвации делал химчистку????
надо меньше пить....
[automerge]1565951109[/automerge]
Резинку надо всего лишь поменять под ручку котораяЭто наверняка в наследство еще из Америки приехало
[automerge]1565949834[/automerge]
а вот это интересно.... С учетом, что я лично это перебирал. И помню, что там разные корпуса у дореста и реста....
А открывается ли?)
И? Крышке подстаканников именно у меня не давала закрываться неправильная ответа в корпусе подстаканников.Она на дорестайле больше была
@Maeglin , тут народ спрашивает, фигли мы изнутри машину не мылицелый валун полетел в Илюху )))))))))
Та же фигня, поставил люмишку от 10 года, подстаканник перестал закрываться, вернее закрывался с помощью, а вот открываться не смог, упирался краем в эту резинку. Я её уже срезал до пластика- один хренИ? Крышке подстаканников именно у меня не давала закрываться неправильная ответа в корпусе подстаканников.
В каталогах даже эта инфа есть.
Просто алюминий я намутил с больно свежего Бегемота, видимо
[automerge]1565956500[/automerge]
@Maeglin , тут народ спрашивает, фигли мы изнутри машину не мыли
Резинку ваще регулярно надо менять. Для гигиеныРезинку надо всего лишь поменять
Покажите где он этот валун?целый валун полетел в Илюху )))))))))
Да хрен его знает. Но Ильюха его разгляделПокажите где он этот валун?
К Илье не каких претензий не былоДа хрен его знает. Но Ильюха его разглядел
Не я это разглядел) не надо ляляДа хрен его знает. Но Ильюха его разглядел
За полцены купил?Если быть точный то совладелец
Он тоже не помыл, так, грязь внутрь ковров загнал.@Maeglin , тут народ спрашивает, фигли мы изнутри машину не мыли
если там прошлись Торнадором, то вполне всю грязюку и выгнать могли.не помыл, так, грязь внутрь ковров загнал.
годная вещь! хочу себе в хозяйство такую.Торнадором
У Рки так потолок с полом и отмывали.годная вещь!
Не я это разглядел) не надо ляля
Каюсь, до химчистки интерьера я так и не добрался
[
Если бы там грязь была но там был битум с грязьюесли там прошлись Торнадором, то вполне всю грязюку и выгнать могли.
Да чистили такой приблудойгодная вещь! хочу себе в хозяйство такую.
наш камрад из США недавно показывал крутоту.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?