Делает предложение .( поменять стартер )Ну че началось то, нормально же общались
Каталоги говорят, что подойдет тот MasterKitEPC
36002496
По вида вот такой, по факту 31268035
Откуда едет?в пути, но хрен знает приедет или может отказ будет.
А хрен его знает, с какого-то склада к поставщикуОткуда едет?
Ну я имел в виду в РФ? А то ты давал ссылку на иностранный сайт с этим стартеромА хрен его знает, с какого-то склада к поставщику
Я вроде не давал тебе такую ссылкуНу я имел в виду в РФ? А то ты давал ссылку на иностранный сайт с этим стартером
Началось все с того, что ты дал ссылку на какой-то иностранный сайт, где можно было подобрать для стартера внутрянку. Потом нашел стартер-аналог и еще спрашивал "подойдет ли". А потом выложил еще один пост, где был стартер уже с ценой в рублях. Короче, это я запутался.Я вроде не давал тебе такую ссылку
В России да, через auto3n заказал
Ну вообще он был вполне себе российскийты дал ссылку на какой-то иностранный сайт
Я бы достал обратно, измерил длину, диаметр штыря и ответного отверстия. Иначе косовато будут зубья совмещаться, резьбе нехорошо, если тянуть сильно, ну и потом при демонтаже стартер выбивать придется если штырь по диаметру больше, а не по длине))Посмотреть вложение 363112
Как-то туго идет новый стартер. Штырь не заходит, боюсь сломать если сильнее тянуть. Чо с ним делать то?
Ну теперь зато знаем, что по диаметру не сошлось
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?