на закуску можно оставить чистку привалок колокола..долго простоит на жаре.
Конечно, давление естьуже догадался прыснуть пипкой на рампе
Так я ж говорю, все там чисто, я наждачкой 2000 зачищал до блескана закуску можно оставить чистку привалок колокола..
Не этой привалки..Так я ж говорю, все там чисто
По идее не должно быть там ничего, если масло ручьями сверху не текло. Косяки с массой обычно после демонтажа корпуса КПП бываютКолокола акпп.
Так разговор был за прогревочные обороты .Помогла замена , да , дальше надо смотреть что не так .Или пиши всё конкретно со всеми параметрами . А так мы будем гадать долго и ты бедешь всё менять . А лучше на диагностику к человеку который видет циферки и знает что делать .@Kertman твой приговор на замену не сработал
А какие нужны? Вида есть, могу подключиться, почитать параметры. Но я ХЗ куда смотретьИли пиши всё конкретно со всеми параметрами
Измерь напряжение между мотором и кузовом, если там 1В и больше, то да, хреновая.@Maeglin, неа, ничего нету такого..
Я вот думаю, может реально масса хреновая. Всё-таки есть подозрения, что стартер виноват, потому что при вот этих глюках запускается мотор уже при отпускании ключа, когда стартер перестаёт забирать на себя токНо тогда почему потом запускается без проблем?
Либо же ну я хз, в порядке бреда, где-то что-то накапливается во время простоя, форсунка может течет, или пары какие-то, или масло с вентиляции во впускной патрубок. А потом мотор запустился, всё выгнало и работает нормально..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?