Приветствую! Новичкам & Старожилам

Вы смотрите тему:
Приветствую! Новичкам & Старожилам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илюх, расслабься.

Или ты все, что последовало за заглавным постом, всерьез воспринимаешь?

Я для себя не то, что сделал выводы в части ряда соконфетников.. скорее, их портреты обогатились новыми гранями. Не беда - мне с ними детей не крестить.

З.Ы. Оля была таки права.

Егор, бывает....
Влад... нет не все... но порой.... может слишком правильный просто...
А в чем Оля права была?

Rabbit написал(а):
Влад... нет не все... но порой.... может слишком правильный просто...

Жизнь - штука заведомо неправильная; привыкай, большой уже :)

Rabbit написал(а):
А в чем Оля права была?

Это останется между нами :)

Леля умница на самом деле.

Стараюсь, Влад)))
Ольга, пропащая душа)))
Давно ее на Ходынке не видел)))

а есть мне что сказать вот о чем.
Начну издали.
Если всех попросить быть вежливыми, это воспринимается как просьба мамы вымыть перед едой руки.

Когда просьба конкетизируется, "ветеранам - быть вежливыми", "новички - быть вежливыми", обе категории граждан возмущаются "а с чего это на с просят об этом? почему именно нас? а почему не их" и понеслось.

написали в этой теме до фига.
Кто-нибудь вообще прочел первое сообщение?
Нет? прочтите. Медленно и вдумчиво.

Про удаленные сообщения: удален флуд. Какой бы частью дискуссии он ни был.

И последнее: об этой теме.
Заметьте, это вторая подряд тема "зеркало", где форумеры с удовольствием высказали все сокровенное :) Первая тема - jobo. Никто и не просил с ним сепляться, поносить. Но ведь стали! Социальный эксперимент удался - jobo-тема себя исчерпала и человек, не привнесший никаких конструктивных дискуссий стал неинтересен. Ок.
Нынешняя тема - вторая из таких же экспериментов. Обратите внимание, он тоже удался. Позиция "это не я. А почему все посмотрели на меня" (С) отстаивается с пеной у рта.

Более мудрые, которые согласны, что форуму НЕ хватает некоторой лояльности, а новичкам - снимания и сдержанности, молчат и, видимо соглашаются.

Кто-то не согласен, с первым заглавным сообщением?

liner написал(а):
Кто-то не согласен, с первым заглавным сообщением?
Дим, это типа голосование?:)
С рождеством!

Ох, Дима, ох, психотерапевт.sm152
"Экспериментаторщик, чертова перечница"(С)
Всех завел и понаблюдал, со стороны:D. Зачо-о-от:hi:

Оффтоп

liner написал(а):
Нынешняя тема - вторая из таких же экспериментов. Обратите внимание, он тоже удался.

Дима,это был розыгрыш?(твой...???)
Ай да Молодца!!!

Последнее редактирование:
Оффтоп

liner написал(а):
...
Нынешняя тема - вторая из таких же экспериментов. ...

Объясните мне, юродивому, что за экскримен эксперименты в нашей ветлечебнице проводятся?
Кто, так сказать, "кукол дёргает за нитки"?

прочитал еще раз... ощущение нахождения у психолога, призывающего к спокойствию, мирному сосуществованию... Дима, ты же понимаешь что у каждого свое видение разных ситуаций, порой пересекающееся с другими... а порой прямо противоположное...
Соглашусь с позицией что низя срываться на новеньких, низя сразу ставить условия... про фотки я вообще молчу...
P.S. Форум - Сука злой:ptease)))

sm152mf_popcorn
блины, мороженное, ху-ху.
треба продолжение банкета!

DIMSON написал(а):
Объясните мне, юродивому, что за экскримен эксперименты в нашей ветлечебнице проводятся?
Кто, так сказать, "кукол дёргает за нитки"?

главное, чтобы экспериментатор нитки не оборвал. А то куклы могут и не оценить...

просто нужно с юмором ко всему относиться,иначеsuicide
и не только на форуме, но и в принципе в окружающей нас реалии

MrD написал(а):
главное, чтобы экспериментатор нитки не оборвал. А то куклы могут и не оценить...
Тому, кто себя считает куклой, и нитки не нужны.

(? вопрос:) Мне действительно необходимо на весь форум сообщать, что в этой теме
- два человека себя ассоциировали с куклами,
- три человека оскорблены в целом моим первым замечанием о необходимости вежливости на форуме
- два человека оскорбились на эту тему и меня лично, посчитав, что тема адресована лично им
- десять человек пришли в тему пофлудить
- остальные посчитали что тема их не касается, потому то и так все понятно (?).

?

продолжить? Или изменить условия? Сказать, что никакого эксперимента не ставилось (и это правда), а просто констатировался факт, что нужно быть лояльнее, что вызвало неадекватную реакцию некоторых.
И вот после пары постов стало интересно, чем все закончилось.

А закончилось перемалыванием мозга в кофемолке. "Кукловод" " мы все под колпаком" "эти лучи через стенку управляют мной".

Вам действительно вызвать доктора или справитесь сами? Например, перечитав первое сообщение.

Война х**ня, гол@вное маневры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.