Да это изначально бредовая идея, между прочим подчеркивает социальное неравенство.Машины по 25 кб
Но высокая цена бензина также отсекёт глубинку.Любые высокие ежегодные поборы, так же как и высокие цены на машины, лишат доступа к транспорту сельское население
Я по прежнему за дорогой бензин.
это только теоретически. На деле - никто ничего не снизит. В лучшем случае - некоторое время не будут повышать. Яркий пример - недавний "грозный" разговор ДАМ с нефтяниками, которые пообещали в тот же день снизить стоимость нефтепродуктов. Сильно после этого подешевел бензин? Я не заметил.Экономисты подсчитали, что если наши естественные монополии снизят цены на 5%, то общий уровень цен может быть снижен от 15% до 20%.
вовсе нет. торгуются дальше. 2-е чтение.Особые штрафы для Москвы: Госдума включила задний ход
Именно поэтому. Потому что тут же сограждане позвонят и настучат, и ближайший к месту экипаж приедет и примет. А если полицейский пошлёт нах звонящего, то на этом его работа в полиции закончится. И потому что штраф там если не заплатишь, можешь месяцев 6 посидеть в тюрьме в итоге. А отношение в обществе к "сидельцам" там к корне от нашего отличается, "радио-шансон" там не слушают, проливая слёзы. Причём за что сидел не так важно, важно, что сидел. Могу познакомить с таким финном, кстати, сейчас у него проблема - на работу хорошую не устроиться.
вовсе нет. торгуются дальше. 2-е чтение.
Рано радуемся - 3 тыщщи, кто меньше?
Если сопоставить доход-расход, то вся Россиия живет примерно одинаково. И если где-то меньше зарабатывают, то и тратят тоже меньше (просто расценки разные).
А вот это вряд ли. Проглотим как глотали все остальное: налоги, цены на бензин, цены на ЖКХ, там.пошлины на автомобили и т.д. и т.п.Талпаепы дальше носа своего не видят. Если этот закон будет одобрен, это чревато гражданскими беспорядками, причем, некислыми. В Москве и Питере не только Бентли по улицам ездят, но 85% населения живут впритык. Они-то и покажут Кузькину мать!
угу.. чую протащат они это творчество, внедрять они, всяко его планируют с лета 2012, а это время дают Москве и Питеру для решения парковочной траблы.А вот это вряд ли. Проглотим как глотали все остальное: налоги, цены на бензин, цены на ЖКХ, там.пошлины на автомобили и т.д. и т.п.
Дык, у нас если поймают мало не покажется. Имхо.Так что песню "это все от менталитета" петь не надо. Потому что это все от неминуемой суровой кары
Применение новых санкций будет возможно только с 1 июля 2012 года. Власти Москвы и Санкт-Петербурга успеют создать необходимое и достаточное количество мест для парковки, включая перехватывающие парковки. И создать условия, которые помогут свести к минимуму риск нарушения автовладельцами ПДД...
Интересно, а если я на остановке оставил машину на 2 минуты со включенной аварийкой, то меня теперь тоже можно оштрафовать на 3 тысячи рублей?...
Вводится штраф за остановку или стоянку на остановке общественного транспорта для всей России в размере 1 тысячи рублей, для Москвы и Петербурга - 3 тысячи рублей. ...
если выставишь знак аварийной остановки - хрен им всем!!!Интересно, а если я на остановке оставил машину на 2 минуты со включенной аварийкой, то меня теперь тоже можно оштрафовать на 3 тысячи рублей?
пошол курить правила....
Добавлено через 1 минуту
если выставишь знак аварийной остановки - хрен им всем!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?