- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 II
- Город
- Москва
- Регион
- Москва
- Имя
- volvo car m1
Это не мы ))))вы ему уже один ХС90 продали....))
это Вам льстятГоворят, что с таким набором опций даже как-то дёшево отдаём..
Я бы сказал, что цены неадекватно выросли, даже учитывая курс.Вы правы, но доходы в массе падают, не сильно но постоянно. И никаких 4 5 6 мультов у людей нет и в помине. Вот такая фиговина.
Цены на авто выросли, а доходы упали. Отсюда изменение клиента. У старых любителей вольво тупо нет на неё денег. Все эти разговоры о преимуществах и недостатках SPA не более, чем местный холивар, Р3 тоже 18+хуямипо полной обкладывали. И ничего, хит продаж.
FWD ?2015 - XC70 P3 D4 FWD Inscription - 3 300 000
Drive-E на переднем приводе был
А еще самое непонятное, что MB E220d All-Terrain 4Matic в схожей комплектации, но на полной пневме, а также едущий 250 км/ч, а не 180, стоит 6 800 000 по конфигуратору, разница всего 10%, а это нонсенс.2021 - V90 SPA CC D4 Inscription с тем же набором опций, что и у XC70 выше, конфигуратор насчитывает - 6 100 000. Считали в прошлом месяце.
Оффтопна одном известном клубном ютуб канале, который ведёт толстый человек в просторной футболке
Подождите, сначала надо будет дождаться очереди, а потом уже покупатьХорошо хоть будущее обозримое. А то, не приведи Господь, на Х рэй копить придется
ОффтопОффтопКому-то еще кажется дорогим новое авто за 6 мультов?
Volvo V70, 2000 купить в Москве | Автомобили | Авито
Volvo V70, 2000: объявление о продаже авто в Москве на Авито. Кто сказал что Volvo плохой автомобиль ?www.avito.ru
Тот случай, когда при продаже можно будет написать "максимальная комплектация!" и здесь на форуме обосрут совсем слегка, найдя всего пару опций, которых не хватает до полной )Максималка, походу.
Да я даже сходу не могу сказать чего там нет. Ну тока что не эркаТот случай, когда при продаже можно будет написать "максимальная комплектация!" и здесь на форуме обосрут совсем слегка, найдя всего пару опций, которых не хватает до полной )
В Вальхале зачтутся эти страданияЦена оскорбляет мои чувства
Все плачут. Но цена не сдвинулась с местаЦена оскорбляет мои чувства
обильное поливание слезами может вызвать неудержимый ростВсе плачут. Но цена не сдвинулась с места
Ничего ничего. Ща баксик все совести сдружит с ценой в 6.5Видел машину в реалиях. Агонь. Но я не готов. Психологически 4.5 - это макс, что мне позволит совесть платить за авто.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?