VolvoCarM1
Официальный дилер
Сервис, партнер Клуба
RCM
Это не мы ))))Leo_Spb написал(а):вы ему уже один ХС90 продали....))
Это не мы ))))Leo_Spb написал(а):вы ему уже один ХС90 продали....))
это Вам льстятVolvoCarM1 написал(а):Говорят, что с таким набором опций даже как-то дёшево отдаём..![]()
Я бы сказал, что цены неадекватно выросли, даже учитывая курс.ulvex написал(а):Вы правы, но доходы в массе падают, не сильно но постоянно. И никаких 4 5 6 мультов у людей нет и в помине. Вот такая фиговина.
Цены на авто выросли, а доходы упали. Отсюда изменение клиента. У старых любителей вольво тупо нет на неё денег. Все эти разговоры о преимуществах и недостатках SPA не более, чем местный холивар, Р3 тоже 18+хуямипо полной обкладывали. И ничего, хит продаж.
FWD ?Sobolev_IP написал(а):2015 - XC70 P3 D4 FWD Inscription - 3 300 000
Drive-E на переднем приводе былVolvoCarM1 написал(а):
А еще самое непонятное, что MB E220d All-Terrain 4Matic в схожей комплектации, но на полной пневме, а также едущий 250 км/ч, а не 180, стоит 6 800 000 по конфигуратору, разница всего 10%, а это нонсенс.Sobolev_IP написал(а):2021 - V90 SPA CC D4 Inscription с тем же набором опций, что и у XC70 выше, конфигуратор насчитывает - 6 100 000. Считали в прошлом месяце.
ОффтопOves написал(а):на одном известном клубном ютуб канале, который ведёт толстый человек в просторной футболке
Подождите, сначала надо будет дождаться очереди, а потом уже покупатьIrokezz написал(а):Хорошо хоть будущее обозримое. А то, не приведи Господь, на Х рэй копить придется
Оффтопblackkasper написал(а):ОффтопКому-то еще кажется дорогим новое авто за 6 мультов?
![]()
Volvo V70, 2000 купить в Москве | Автомобили | Авито
Volvo V70, 2000: объявление о продаже авто в Москве на Авито. Кто сказал что Volvo плохой автомобиль ?www.avito.ru
Тот случай, когда при продаже можно будет написать "максимальная комплектация!" и здесь на форуме обосрут совсем слегка, найдя всего пару опций, которых не хватает до полной )Shumный Бродяга написал(а):Максималка, походу.
Да я даже сходу не могу сказать чего там нет. Ну тока что не эркаOves написал(а):Тот случай, когда при продаже можно будет написать "максимальная комплектация!" и здесь на форуме обосрут совсем слегка, найдя всего пару опций, которых не хватает до полной )
В Вальхале зачтутся эти страданияotlup написал(а):Цена оскорбляет мои чувства
Все плачут. Но цена не сдвинулась с местаotlup написал(а):Цена оскорбляет мои чувства
обильное поливание слезами может вызвать неудержимый ростХитрый написал(а):Все плачут. Но цена не сдвинулась с места
Ничего ничего. Ща баксик все совести сдружит с ценой в 6.5Хитрый написал(а):Видел машину в реалиях. Агонь. Но я не готов. Психологически 4.5 - это макс, что мне позволит совесть платить за авто.