Sobolev_IP
RCM
Потом машина превращается в Т6 с баластомVolvoCarM1 написал(а):100 000 км пробега, что ранее наступит

Потом машина превращается в Т6 с баластомVolvoCarM1 написал(а):100 000 км пробега, что ранее наступит
и сколько же стоит процедура замены на новую?VolvoCarM1 написал(а):Гарантия на батарею 5 лет либо 100 000 км пробега, что ранее наступит
Чуть больше, чем дохренаQEQS написал(а):и сколько же стоит процедура замены на новую?
Я себе даже боюсь представить.![]()
Старая "пойдёт в зачёт" покупки новойQEQS написал(а):и сколько же стоит процедура замены на новую?
Я себе даже боюсь представить.
для 40 км пробега? с учетом, что заряжается "энергией" торможения при нашей организации ДД терпимоVolvoCarM1 написал(а):Зависит от силы тока зарядника, погодных условий, и на сколько разряжена батарея: от 3 до 8 часов.
как раз на сэкономленное топливо новую батарейку купитьVolvoCarM1 написал(а):Учитывая цену белого Т5 с тем же функционалом (почти 7 млн), инвестиция в дешевую езду выходит сколько? 1,5 млн
похоже, надо экономию вперед братьVolvoCarM1 написал(а):Гарантия на батарею 5 лет либо 100 000 км пробега, что ранее наступит
За 100 000 км на батарейку не сэкономишьMiles 78 написал(а):как раз на сэкономленное топливо новую батарейку купитьно это какие пробеги иметь надо? кругосветка?
![]()
хелло, кэпSobolev_IP написал(а):За 100 000 км на батарейку не сэкономишь![]()
@Leo_Spb наверно, на запчасти взял!Хитрый написал(а):остались еще люди, с полными карманами золотых дублонов
Лучше уж Т8+Т5Black_Raven написал(а):Т8-Т5=Т3
![]()
ну им-то аллах дает, это слшком просто.Хитрый написал(а):В Чечне тоже все нормально с этими авто
Ты то видел что я взял....QEQS написал(а):@Leo_Spb наверно, на запчасти взял!![]()
VolvoCarM1 написал(а):Лучше уж Т8+Т5![]()
ОффтопLeo_Spb написал(а):Ты то видел что я взял....
прекрати ставить на самоудалениеХитрый написал(а):у нас по другому никак.... попробуй припаркуйся за 380 р/час в центре в течение недели....сразувороватьзарабатывать научишься![]()