Приветствую! Ну кто на меня, нападайте. Все раскажу. =)))

Вы смотрите тему:
Приветствую! Ну кто на меня, нападайте. Все раскажу. =)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
С

Сергуня

Здраствуй человеческое сообщество которое не только любит VOLVO, а еще и владеет VOLVO, и знает толк в VOLVO, а еще разбирается в поломках и особенностях VOLVO. sm152
1/\ Мой ник образован от анти и дерьмо. лазил в интернете и очень раздражали малолетки которые писали всякую чушь из форума в форум. Причем мозговое развитие казалось не зависит, и тем более не соответствует теме. Так я стал своего рода "героем" наезжая на всех неадекватных людей в сети. Но скоро пришёл к выводу что дураку не обьяснить что он дурак, тем более всем дуракам и я оставил эту затею. А ник так и остался.
2/\Машина ко мне пришла случайно, знакомый продавал за смешную цену что я не смог устоять. Тогда это был не осознаный выбор, вариант значит надо реализовывать. Купил, поездил и убедился что наши с вами любимые машины это просто сказка. Не чуть не пожалел. Машинка меня радовала, и надежностью и обслуживанием. Кроме как элементарных свечей и масла ничего не делал. Пока не обнялся со сталбом. И тут моя Вольвэкша проявила себя с лучшей стороны. Помятый бампер, и чуть треснувший радиатор (до стоянки своим ходом). Удара даже не почуствовал, был пристегнут. Потом были некоторые трудности с охлаждением, которые я изучил от и до. Вообщем во всем разобрался и решил что надо двигаться дальше. Тогда еще было реально сделать переоборудование. Загорелась мысль привезти еще такую под документы, тем более цена в японии с полным фаршем состовляла 15000 руб. Вообщем Красноярск центр сибири, и со всем растоможками, покупкой документов, доставки все обошлось в 120000. Неплохо что такие машины по цене на старте в крае были 250000 и выше, ну и пробег по России в подарок. Так я стал обладателем еще одной вольвы. Сейчас в моем распоряжении 2 VOLVO 850 седан и универсал. Седан в самой минимальной комплектации, универсал макимальной. Вот как то так.
3/\В купальниках или купальных трусах зафигачу фотки при большом и светлом интересе участников.
И еще буду рад вопросам, предложениям, и особенно критеке!
iloveiloveilove

Дарова, вливайся :)
заинтересованность есть, так что фоты давай.

Сергуня написал(а):
универсал макимальной.
турбовая ?

Не, не турбовая, пока на турбо не решился. Хотя есть вариант за 180 денег 1996 седан с контрактным движком. Так что заказывал с атмосферником. На обих машинах стоит обычный B5252FS. Тока разница между ними поразительная. Вроде одинаковые движки, но двигатель на унивверсале подрывает не подетски. Особенно когда режим SPORT включаешь. suicide Такое ощущение что двигатели разные, хотя чему тут удивляться при пробеге по России в 10000 км. :)

Последнее редактирование:
Вливайся!))
А когда машину то пригнал за 120 тыс?

Семен добавил 09.08.2009 в 23:10
Сергуня написал(а):
Особенно когда режим SPORT включаешь.
Исчо один автоматчик на 850Й)))

:helloпривет

Фото есть и сейчас тока чет не вставляются, система кричит мол разрешение больше 1200x1200 и вес файла больше чем нужно. Из этого сделал вывод что нужно все еще раз зафотать, тока на мобильник. Самое то должно получиться. mr47_04

P.S. Спать хочу, у нас 3:12 сейчас. Отюда и ошибки и не прописки. До новых встреч. :hello

[
Семен написал(а):
А когда машину то пригнал за 120 тыс?

Семен добавил 09.08.2009 в 23:10

Машину пригнал прошлой весной, и где-то пол года еще ставил на учёт. Пока доки купил, пока переоборудование сделал, потом тока на номера поставил. Причем сначала предпологалось на первую её оформлять, вовремя нашли вариант с разборки от которой тока документы, кузов, да блок остался.

Салют! :hello

Рассказ хороший, машины тоже вроде как профильные! :)

Но вот где исполнение обещания зафигачить? :)

Сергуня написал(а):
В купальниках или купальных трусах зафигачу фотки при большом и светлом интересе участников.
Большой и светлый здесь всегда присутствует! ну так и где...???
привет!:p

Не... у меня нормальная ориентация - на мальчика нападать не стану :)
А то сначала "расскажу", потом "покажу" shok... оправдывайся потом, что ниче не было и меня тут не стояло mr47_04.
Даже фотки просить не стану megahappy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.