Котяра
RCM
Клубная Карта
@Kent, всего два года, эххх, лошара нетерпеливый...
В любом случае рад видеть.

В любом случае рад видеть.

та живой вроде, только соскуфился, естественно, со времен как клали стрелку на свежей Киевке)))Kent написал(а):Кирюха, братан, здорова
Как сам))
Говно вопрос .. ай-даRip написал(а):та живой вроде, только соскуфился, естественно, со времен как клали стрелку на свежей Киевке)))
Вижу и ты фунциклируешь, что благо. ай-да встречаться!
ОффтопKent написал(а):Тряхнем стариной?))
С Кирюхой? Да легкоД.И. написал(а):Оффтоп
Ну фсё... все стрелки положат...
Я на своей стоковой васьмисятке иногда со светофора "молодняк" на немецкой тройке могу ... Вот у них рожи бываютKent написал(а):С Кирюхой? Да легко))
Вас тут всех рядом не было, когда мы альфа клубу на Дмитровском полигоне показывали, что есть Вольво)) и БМВ вшатывали с двух сторон на 200+, что они качались
))
Не смешиД.И. написал(а):Я на своей стоковой васьмисятке иногда со светофора "молодняк" на немецкой тройке могу ... Вот у них рожи бывают![]()
![]()
А ты что, разве "молодняк"?Kent написал(а):Не смеши) мы тогда на т5-ых моторах были, ну да, рвали 3,5 атмо бмв. Сейчас у меня машина из того времени и никакая стоковая 80-ка и даже т5, и даже заряженная R-ка рядом не поедет
))
Хорошо, хорошо, пусть будет такД.И. написал(а):А ты что, разве "молодняк"?Да и не на таких они чаще всего ездЮт
Думают дедушка да на вольво... Самонадеянны очень. Тут и 231 пони нормально стОят своего...
И не умеют они правильно стартовать...
А у тебя кстати осталось видео когда мы с тобой под Питером в горку по песку заезжали на ксюхах? Я его давно потерял уже.Kent написал(а):С Кирюхой? Да легко))
Вас тут всех рядом не было, когда мы альфа клубу на Дмитровском полигоне показывали, что есть Вольво)) и БМВ вшатывали с двух сторон на 200+, что они качались
))
Где-то есть. Но ноут давно устал пока загрузится час пройдет, хотел новый купить, чёт глянул ценники и понял, что есть куда сотен вложить, а не фотки раз в полгода смотретьКотяра написал(а):А у тебя кстати осталось видео когда мы с тобой под Питером в горку по песку заезжали на ксюхах? Я его давно потерял уже.
Ну у меня ЛуАЗ есть и чё?Борода 61 написал(а):А чего жопу то рвать? Мне, пенсу, 940 В230 ГК, за глаза усраться. Тяга, тепловозная, дури, девать некуда, вы чего, не наигрались?
Стаж 41 год. Ездил на почти всём. Кроме ЗИС-5, и Чайки.
Купи БУ и не парься, сейчас много хороших аппаратов можно так купить, ценник весьма радует. В пределах полтинника тот же карбон можно взять, если не игрушки играть то его тебе на всё остальное хватит.Kent написал(а):Где-то есть. Но ноут давно устал пока загрузится час пройдет, хотел новый купить, чёт глянул ценники и понял, что есть куда сотен вложить, а не фотки раз в полгода смотреть)))
Да тут всего навалилосьКотяра написал(а):Купи БУ и не парься, сейчас много хороших аппаратов можно так купить, ценник весьма радует. В пределах полтинника тот же карбон можно взять, если не игрушки играть то его тебе на всё остальное хватит.
Да, мне ноут нужен только для специфических задач. Остальное все на старте.Kent написал(а):Да тут всего навалилось))на пару сотен за месяц. Да и не нужен мне ноут. Все в телефоне.
Игрушки я и на Соньке поиграю, но и не интересно уже
Завтра попробую видос найти. Клёво было, сам вспоминаю.Котяра написал(а):Да, мне ноут нужен только для специфических задач. Остальное все на старте.
Kent написал(а):Завтра попробую видос найти. Клёво было, сам вспоминаю.
А ты что тут частый гость?Henk850 написал(а):О-о-о! Егор, давненько не виделись/не слышались! )))