Приветствую! Ну, собственно, я не совсем новенький, но приобретение Volvo C30 состоялось

Вы смотрите тему:
Приветствую! Ну, собственно, я не совсем новенький, но приобретение Volvo C30 состоялось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю! :7b

Alexei написал(а):
Привет,
Поздравляю с покупкой!
Удачи на дорогах!
Спасибо! И Вам всего наилучшего
----------
JuLiKo написал(а):
Zolotou, :7bпоздравляю с покупкой:) и скорейшего и безболезненного решения всех задач:7b
Спасибо!
----------
ArtemPixel написал(а):
Спасибо!
----------
sirotka написал(а):
Zolotou,
ПОЗДРАВЛЯМС!!!:7b
Спасибо!
----------
Mercurius написал(а):
Zolotou, поздравляю!!!! Крутяк!!!!!!!8)
Спасибо!
----------
Borisfo написал(а):
Благодарю!

Последнее редактирование:
Фото в купальнике будет?:)

JuLiKo написал(а):
Фото в купальнике будет?:)
Мое или авто? ;) Малышку планирую в ближайшее время выложить

lyaline13 написал(а):
1,6 с такими банками, это же нештатные, да?)
дудки сами не похоже на штатные, слишком тонкий металл на внешнем диаметре.

lyaline13, да.
Zolotou, металл закоптился вот и кажутся тоньше. там еще идет толстый слой керамикиClub Volvo. Ru - Ну, собственно, я не совсем новенький, но приобретение Volvo C30 состоялось

Zolotou написал(а):
Ну чтож, начнем:
Чтобы подтвердить/опровергнуть сомнения по подвеске были заменены опорные подшипники и пока что поставил "восстановленые" ориг.аморты от S40, оказались под рукой. "Восстановленные" - сухие аморты с вышедшим газом, но хитрые мастера их оживляют..
Не нравится, хитрые мастера по всей видимости перекачали аморты и решено брать новые, но замена опорных определенный результат дала.
Теперь вопрос, какие аморты взять:
SACHS 313 665 Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Super Touring
SACHS 313 667 Стойка амортизационная газовая, передняя левая "Super Touring
Boge 32-R17-A Стойка амортизационная газовая, передняя левая "Automatic"
Boge 32-R16-A Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Automatic"
Kayaba 334842 Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Excel-G
Kayaba 334843 Стойка амортизационная газовая, передняя левая "Excel-G"

Заказал Sachs

Свадьба, далекий 2009 год... Шастье..
Club Volvo. Ru - Ну, собственно, я не совсем новенький, но приобретение Volvo C30 состоялосьClub Volvo. Ru - Ну, собственно, я не совсем новенький, но приобретение Volvo C30 состоялось
все тот же 2009 год и реализованная мечта - кортеж из Вольво.
Club Volvo. Ru - Ну, собственно, я не совсем новенький, но приобретение Volvo C30 состоялось
гыыы, детский йа
Club Volvo. Ru - Ну, собственно, я не совсем новенький, но приобретение Volvo C30 состоялось
Из последних..

Вложения

• Club Volvo. Ru - Ну, собственно, я не совсем новенький, но приобретение Volvo C30 состоялось
    Изображение 027.jpg
    145.6 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
Zolotou написал(а):

Доброго) Амморты установили? задний правый кончается, в раздумьях тоже что брать:dn

Игорь Таллинский написал(а):
Доброго) Амморты установили? задний правый кончается, в раздумьях тоже что брать:dn
Жду, еще, я ж в Сибири епт.. К концу недели обещали.
Сач и Бог лежат в оригинале, выбор между ними - понты, т.к. описано кучу случаев, когда под наклейкой Бог был Сач, и наоборот.
Сач взял из рассчета описания их плавности и комфорта, т.к. авто для девочки, и скоростей там не будет, акцент сместил в сторону комфорта, Бог вроде как по-жестче должен быть.
Как-то так.

----------

BB написал(а):
какая красота :) Букеты словно дети :)
На улице -30 или около того, перед выкупом дело было..

Игорь Таллинский, Stil_Q, lyaline13, а как обстоят дела с решеткой радиатора? После рук вандалов, а ныне вандалов-засранцев (посылал в их адрес лучи "веселья" :D) на решетке нет ничего, даже хром полос по диагонали решетки :facepalm Очень хочется получить Большую эмблему, и вариантов тут немного, рискнуть и купить решетку от Ы40 последней генерации (но сомневаюсь что встанет в бампер С30) или колхоз с элементами хендмейда на текущую решетку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.