та живой вроде, только соскуфился, естественно, со времен как клали стрелку на свежей Киевке)))Кирюха, братан, здорова
Как сам))
Говно вопрос .. ай-дата живой вроде, только соскуфился, естественно, со времен как клали стрелку на свежей Киевке)))
Вижу и ты фунциклируешь, что благо. ай-да встречаться!
ОффтопТряхнем стариной?))
С Кирюхой? Да легкоОффтоп
Ну фсё... все стрелки положат...
Я на своей стоковой васьмисятке иногда со светофора "молодняк" на немецкой тройке могу ... Вот у них рожи бываютС Кирюхой? Да легко))
Вас тут всех рядом не было, когда мы альфа клубу на Дмитровском полигоне показывали, что есть Вольво)) и БМВ вшатывали с двух сторон на 200+, что они качались ))
Не смешиЯ на своей стоковой васьмисятке иногда со светофора "молодняк" на немецкой тройке могу ... Вот у них рожи бывают
А ты что, разве "молодняк"?Не смеши) мы тогда на т5-ых моторах были, ну да, рвали 3,5 атмо бмв. Сейчас у меня машина из того времени и никакая стоковая 80-ка и даже т5, и даже заряженная R-ка рядом не поедет ))
Хорошо, хорошо, пусть будет такА ты что, разве "молодняк"?Да и не на таких они чаще всего ездЮт Думают дедушка да на вольво... Самонадеянны очень. Тут и 231 пони нормально стОят своего...
И не умеют они правильно стартовать...
А у тебя кстати осталось видео когда мы с тобой под Питером в горку по песку заезжали на ксюхах? Я его давно потерял уже.С Кирюхой? Да легко))
Вас тут всех рядом не было, когда мы альфа клубу на Дмитровском полигоне показывали, что есть Вольво)) и БМВ вшатывали с двух сторон на 200+, что они качались ))
Где-то есть. Но ноут давно устал пока загрузится час пройдет, хотел новый купить, чёт глянул ценники и понял, что есть куда сотен вложить, а не фотки раз в полгода смотретьА у тебя кстати осталось видео когда мы с тобой под Питером в горку по песку заезжали на ксюхах? Я его давно потерял уже.
Ну у меня ЛуАЗ есть и чё?А чего жопу то рвать? Мне, пенсу, 940 В230 ГК, за глаза усраться. Тяга, тепловозная, дури, девать некуда, вы чего, не наигрались?
Стаж 41 год. Ездил на почти всём. Кроме ЗИС-5, и Чайки.
Купи БУ и не парься, сейчас много хороших аппаратов можно так купить, ценник весьма радует. В пределах полтинника тот же карбон можно взять, если не игрушки играть то его тебе на всё остальное хватит.Где-то есть. Но ноут давно устал пока загрузится час пройдет, хотел новый купить, чёт глянул ценники и понял, что есть куда сотен вложить, а не фотки раз в полгода смотреть)))
Да тут всего навалилосьКупи БУ и не парься, сейчас много хороших аппаратов можно так купить, ценник весьма радует. В пределах полтинника тот же карбон можно взять, если не игрушки играть то его тебе на всё остальное хватит.
Да, мне ноут нужен только для специфических задач. Остальное все на старте.Да тут всего навалилось))на пару сотен за месяц. Да и не нужен мне ноут. Все в телефоне.
Игрушки я и на Соньке поиграю, но и не интересно уже
Завтра попробую видос найти. Клёво было, сам вспоминаю.Да, мне ноут нужен только для специфических задач. Остальное все на старте.
Завтра попробую видос найти. Клёво было, сам вспоминаю.
А ты что тут частый гость?О-о-о! Егор, давненько не виделись/не слышались! )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?