V
volvo Fil
Ты, в своей, стоя спишь?Nevesomostb написал(а):В моей ему не поместиться![]()

Ты, в своей, стоя спишь?Nevesomostb написал(а):В моей ему не поместиться![]()
лежаvolvo Fil написал(а):Ты, в своей, стоя спишь?![]()
Как бы Вам попроще…Nevesomostb написал(а):Белый цвет указан, как необходимый, для воплощения цветовой задумки с дизайнерской точки зрения. Даже прелставить себе не могла, что белый цвет так заденет сообщество
Не был бы столь категоричен, чтобы не вводить в заблуждениеGriandrej написал(а):И да, под обои ровнять ерунда, по сравнению с тем, как надо под покраску...
Griandrej написал(а):В заблуждение? Вы правда считаете, что под обои ровнять сложнее, чем под покраску?
Tapatalk
Griandrej написал(а):А вот под окраску намучаетесь, слой краски огрехи подготовки совсем не скрывает.
Спасибо. Я не подумала про прокрас,если что.Involved написал(а):Как бы Вам попроще…
Вы просто немножко зациклились на цветовой дизигнерской задумке, но вроде не забываете про бюджет.
Забейте на цвет, сделайте ставку на качество материала.
Цвет Вы решите грунтовкой и прокрасом, если упрётся сильно.
----------
Есть, штукатурки фактурные еще есть. Просто обои проще и дешевле.ANDROMEDA написал(а):
есть краски, которые могут скрыть
----------
но краски не дешевые
фактурныеANDROMEDA написал(а):есть краски, которые могут скрыть
Nevesomostb написал(а):Спасибо. Я не подумала про прокрас,если что.
VODO_LAZ написал(а):фактурныено ими надо уметь работать и количество ее будет не дешево
Griandrej написал(а):А вы лично, много стен отштукатурили? Я смею утверждать, на личном опыте, что выровнять под обои - ерунда, если руки растут из нужного места, а обои немногим толще листа пергамента.
А вот под окраску намучаетесь, слой краски огрехи подготовки совсем не скрывает.
Tapatalk
Involved написал(а):Вы как будто не читаете , что Вам русским языком пишут.
Умение рук к глазам пристройте и всё наладится.
ANDROMEDA написал(а):
тдо не страдаю, дерзайтеInvolved написал(а):Вам отвечать или так пройдётесь?
Я то читаю. Вы бы сами еще раз сообщение прочитали, за которое зацепились. Там всего лишь сравнение было.Involved написал(а):Вы как будто не читаете , что Вам русским языком пишут.
Умение рук к глазам пристройте и всё наладится.
ANDROMEDA написал(а):тдо не страдаю, дерзайте
Griandrej написал(а):Я то читаю. Вы бы сами еще раз сообщение прочитали, за которое зацепились. Там всего лишь сравнение было.
И да оплата работ не всегда дает правильное представление об их сложности или, наоборот, простоте.
Tapatalk