он не детализируется...но у меня есть,можно попробоватьБольше на соленоид похоже. Надо на разборке взять другой и подкинуть
Я знаю, он как дизельная форсунка прописывается по пропускным параметрам в DEM на заводе. Но новую форсунку можно прописать в ЕСМ, а другой соленоид нет. Хотя ставишь другой и чаще всего все работает корректноон не детализируется
оехал к ним предварительно выдернув предохранитель муфты. Все нормально едит. Но понятно что привод передний тока
обесточивание муфты расклинивает диффА почему грешите на электронику, если у вас дифф заклинил? Не, ну просто интересно.
обесточивание муфты расклинивает дифф
никак. но при неправильной работе клапана при езде в повороте вместе с ударом видно проскальзывание одного колеса на задней оси. внешне очень похоже на подклинивающий межколесный задний дифф. на самом деле "подклинил дифф межосевой" а заднему колесу легче проскользнуть так как нагрузка меньшеЕщё раз, как межколесный дифференциал блокируется халдексом?
никак. но при неправильной работе клапана при езде в повороте вместе с ударом видно проскальзывание одного колеса на задней оси. внешне очень похоже на подклинивающий межколесный задний дифф. на самом деле "подклинил дифф межосевой" а заднему колесу легче проскользнуть так как нагрузка меньше
нарисуй траекторию всех четырех колес в повороте прикинь какой путь проходит каждая пара колес на одной оси и все сразу станет на свои места.Не понятно только откуда толчок берётся.
А как Вы это проверяли? Если муфта отключена - передний и задний мост же не связаны вроде :dnДиф работает на вывешенной машине и с отключенной муфтой.
нарисуй траекторию всех четырех колес в повороте прикинь какой путь проходит каждая пара колес на одной оси и все сразу станет на свои места.
----------
expluatator, о... даже порисую за тебя :beer
Так Вам и не про задний редуктор говорят :dn Речь о межосевом дифференциале. Вы картинку видите?Ну я имел ввиду межколесный дифференциал, и при отключенной муфте , если крутить за одно колесо то другое крутится в противоположную сторону. Я конечно не знаю точного устройства заднего редуктора, но не в нем дело
проще...а то не поймет...нет тока - дифф не включен.обесточивание муфты расклинивает дифф
Я имел ввиду за толчок. Вероятно что трансмиссия разгружается при отключении халдекса, и субъективно это похоже на толчок.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?