оао РПЦ и патриарх.

Вы смотрите тему:
оао РПЦ и патриарх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видя и читая все это(про рпц),у мну зародилась такая мысля(вернее, впомнил поговорку) - на все воля божья; или все,что ни делается,все к лучшему:dn

Lubavushka написал(а):
Ага, если это имеет место быть-значит так надо.
а еще говорится: кого хочет наказать - лишает разума)))

Lubavushka написал(а):
Оффтоп

Котяра написал(а):
Дык об этом и талдычим... Обижаюццо..
:cool
Lubavushka написал(а):
Как писал ранее Консоль-"...на некоторых уже давно *рогатые*Оффтоп
их имя не употребляю в речи в принципе
ездят,а на ком-то пока только сидят..."(как-то так
А у некоторых они в глазах пляшут....

Добавлено через 1 минуту
Ктулху написал(а):
на все воля божья; или все,что ни делается,все к лучшему
Ох надеюсь на это.

Котяра написал(а):
РПЦ суёт носы всюду, где не следует, даже не смотря на то что ты говоришь что это неприлично..:)
мне, как и консолю РПЦ жить не мешает. Если звёзды зажигаются - значит кому-то это нужно. Мне свет от этих звёзд не нужен, но он мне и не мешает.

Добавлено через 5 секунд
konsol написал(а):
Ни разу за всю свою жизнь не пересёкся с РПЦ ни по одному вопросу.
такая же фигня. :)

Добавлено через 4 секунды
klyck2006 написал(а):
объясните, зачем истинно верующим этот раскормленный кабан, с квартирой, которую только отремонтировать стоит19 лямов?
а почему вопрос ко мне? У них и спрашивайте. Им-то всё нравится, чего мы тут пыль поднимаем? У нас свобода, кто хочет быть адептом - на здоровье... Вам ведь никто не запретил вступить в партию "Мы можем многое"?
klyck2006 написал(а):
Вера то, вроде как, в сердце д.б.?
а это у кого как. Кто слаб - тому поводырь нужен. А то и идол.
klyck2006 написал(а):
Папа Римский имеет свое государство и волен там делать все, что заблагорассудится.
Это неважно. Если я правильно понимаю, он ещё и глава католической церкви и исполняет роль, аналогичную патриаршей... Ездит не на фиате и обедает не хлебом на воде....

Добавлено через 4 секунды
Доктор Серж написал(а):
ога как то всё больше на лехусах да прочих богомерзких инфинитях ездят
это зависть, дружище, это зависть. :)

Последнее редактирование:
Lubavushka написал(а):
Ага, если это имеет место быть-значит так надо.
Любаш, ты действительно так думаешь? Это оправдание преступлениям, воровству, извращениям?

Котяра написал(а):
ты действительно так думаешь? Это оправдание преступлениям, воровству, извращениям?
Блин да у нас политики чище кажись:)

AleXC70 написал(а):
Им-то всё нравится, чего мы тут пыль поднимаем?
а их кто спрашивает?
AleXC70 написал(а):
Если я правильно понимаю, он ещё и глава католической церкви и исполняет роль, аналогичную патриаршей...
дык один известный персонаж, на форуме, помнится главным еретиком его и назвал))) А если серьезно, то католическая церковь традиционно в Европе имела властные амбиции и часто папа имел власть большую. чем королевская, а вот у нас церковь всегда праведные подвиги церковники совершали, когда были от власти максимально удалены.

Котяра написал(а):
Это оправдание преступлениям, воровству, извращениям?
Не переворачивай.Это не оправдание.Но ты реально можешь изменить всю историю мира?
Мне вот ,например,вообще не понятно зачем воевать,грабить,убивать,издеваться над животными и физически или социально ослабленными людьми ,плести интриги......
В моей картинке мира это не укладывается! Но мир так живёт веками,меняются только антураж, костюмы,декорации...:facepalm

Добавлено через 3 минуты
AleXC70 написал(а):
это зависть, дружище, это зависть.
:D

Два друга. Хрен и уксус. Министр здравозахоронения и главный отпевала всея Руси. Пыльцу не поделили...8)

Вот тут мою мысль литературно изложил товарищ Соколов:
http://expert.ru/expert/2012/14/i-vo-edinuyu-demokraticheskuyu-tserkov/?n=345

Оффтоп

Последнее редактирование:
Товарищ Соколов в данном случае сам на себя слабо похож. Не понял я, он "за крас-
ных, или за белых" ? Сдается мне, что пофлудить и он не прочь...

Жрецы всегда получали самый вкусный кусок добытого мамонта...
А наши париархи кто? Бывший (Ридигер) - фашистский прихвостень, нынешний - Владимир Гундяев Табачный(!!!) коммерсант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.