Предыстория:
Купил на новый год наушники беспроводные в интернет магазине. Они оказались бракованные. Отнес в сервис центр - их там признали нерабочими и выдали акт о неремонтопригодности. Дошло время до обмена и интернет магазин хочет чтоб я заполнил некий пакет документов, отправил их по почте (России, не электронно) и тогда они отправят мне товар.
Суть вопроса:
Пакет документов содержит акт приема передачи с таким содержанием:
Я, ,
(Фамилия, Имя, Отчество)
настоящим подтверждаю, что моя претензия от « » 201 г. о замене товара ненадлежащего качества
на аналогичный товар надлежащего качества, а именно на товар: ,
(Название товара, серийный номер)
удовлетворена полностью.
Принятый мною новый товар распакован с моего согласия и проверен в моем присутствии.
Настоящим выражаю свое понимание и согласие с тем, что на принятый мною новый товар с сегодняшнего дня, « » 201 г. установлен Гарантийный срок продолжительностью 12 (двенадцать) месяцев.
И они хотят чтоб я подписал его и отправил до приемки товара.
Вопрос: только мне это кажется подозрительным?
[automerge]1548103557[/automerge]
Такой вот акт:
Купил на новый год наушники беспроводные в интернет магазине. Они оказались бракованные. Отнес в сервис центр - их там признали нерабочими и выдали акт о неремонтопригодности. Дошло время до обмена и интернет магазин хочет чтоб я заполнил некий пакет документов, отправил их по почте (России, не электронно) и тогда они отправят мне товар.
Суть вопроса:
Пакет документов содержит акт приема передачи с таким содержанием:
Я, ,
(Фамилия, Имя, Отчество)
настоящим подтверждаю, что моя претензия от « » 201 г. о замене товара ненадлежащего качества
на аналогичный товар надлежащего качества, а именно на товар: ,
(Название товара, серийный номер)
удовлетворена полностью.
Принятый мною новый товар распакован с моего согласия и проверен в моем присутствии.
Настоящим выражаю свое понимание и согласие с тем, что на принятый мною новый товар с сегодняшнего дня, « » 201 г. установлен Гарантийный срок продолжительностью 12 (двенадцать) месяцев.
И они хотят чтоб я подписал его и отправил до приемки товара.
Вопрос: только мне это кажется подозрительным?
[automerge]1548103557[/automerge]
Такой вот акт: