Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
@Volvan, и что таки за месяц впечатлений можно сообщить сообществу?
Конечно!Д.И. написал(а):@Volvan, и что таки за месяц впечатлений можно сообщить сообществу?
Если робот, то он и не включит 1ю, если только тронутся и ехать без газа. Когда включена 2я,то на другом валу включена 3я,но сцепление разомкнуто. Включить первую можно только вручную, кикдауном или дальнейшим плавным торможением, при этом скорей всего робот подумает, что вы хотите остановиться и разомкнет второе сцепление, и будет типа нейтраль,чем включит 1ю. На павершифте было именно так, ездил 7 летVolvan написал(а):запарила вторая передача!
Вот прям в точку! Но о чем я и говорил: при выезде со второстепенной и переходе со 2 на 1 кикдауном, моментально при росте оборотов включается вторая, то есть за 1-1,5 секунды передачи переключаются 2-1-2 и можно нехилый пинок получить. Было такое 1 раз.Kirillspb написал(а):Если робот, то он и не включит 1ю, если только тронутся и ехать без газа. Когда включена 2я,то на другом валу включена 3я,но сцепление разомкнуто. Включить первую можно только вручную, кикдауном или дальнейшим плавным торможением, при этом скорей всего робот подумает, что вы хотите остановиться и разомкнет второе сцепление, и будет типа нейтраль,чем включит 1ю. На павершифте было именно так, ездил 7 лет