XC90 I Не актуально Обрыв ремня ГРМ (в итоге машина продана)

• Автор темы antsu
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Не актуально Обрыв ремня ГРМ (в итоге машина продана)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый выходной вечер всем! Починили мой пепелац! Клапана достались БУ за недорого. Мир не без добрых людей! Заменил попутно вентиляцию картера, почистили дроссель (на дваипятом движке до нее долго добираться), пару прокладочек.
На сколько я рад был не покупать новые клапана за 80 000 рублей, на столько я был огорчен необходимостью покупки герметика для крышки ГБЦ - 50 г за 2800р.
Рад и доволен, машина едет, ветер свистит. Запчасти и работа обошлись в 65 000 р. Фара обошлась в 12 000 р. Блок розжига естественно отсутствовал - перекинул со своей.
С днем связи всех и с наступающим праздником Победы! :)

Я так и не понял, почему фара разбилась? Какие проблемы при откручивании ее гайковертом?

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

@antsu написал(а):
Запчасти и работа обошлись в 65 000 р
Имхо запчастей там рублей на 30-35-40. т.е работа около 30 стоит?
:pp:dontЯ на работе бабла съекономил в свое время на замене клапанов. :facepalm

antsu
antsu написал(а):
Добрый выходной вечер всем! Починили мой пепелац! Клапана достались БУ за недорого. Мир не без добрых людей! Заменил попутно вентиляцию картера, почистили дроссель (на дваипятом движке до нее долго добираться), пару прокладочек.
На сколько я рад был не покупать новые клапана за 80 000 рублей, на столько я был огорчен необходимостью покупки герметика для крышки ГБЦ - 50 г за 2800р.
Рад и доволен, машина едет, ветер свистит. Запчасти и работа обошлись в 65 000 р. Фара обошлась в 12 000 р. Блок розжига естественно отсутствовал - перекинул со своей.
С днем связи всех и с наступающим праздником Победы! :)

antsu
:::bugoga"на столько я был огорчен необходимостью покупки герметика для крышки ГБЦ - 50 г за 2800р. " shok- эхе-хе да разве это проблемы после осознания :dn: " На сколько я рад был не покупать новые клапана за 80 000 рублей " :)

Вот это главное : chapping: "Рад и доволен, машина едет, ветер свистит"

Последнее редактирование:
Вот и время варганить объяву на алавите пришло.. два раза такого щастья не бывает, а основные радости ещё впереди :hello

iNickolas написал(а):
Я так и не понял, почему фара разбилась? Какие проблемы при откручивании ее гайковертом?

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
карабин (не родной) на тросе выпрямился и полетел в меня. Лучше б лобовуху разбил. Все равно менять и дешевле)

----------

blackkasper написал(а):
Имхо запчастей там рублей на 30-35-40. т.е работа около 30 стоит?
:pp:dontЯ на работе бабла съекономил в свое время на замене клапанов. :facepalm
40 з.ч., остальное работа.

----------

Brutus написал(а):
Вот и время варганить объяву на алавите пришло.. два раза такого щастья не бывает, а основные радости ещё впереди :hello
да-да, уже есть) только в другом месте.

antsu написал(а):
карабин (не родной) на тросе выпрямился и полетел в меня. Лучше б лобовуху разбил. Все равно менять и дешевле)

----------

40 з.ч., остальное работа.

----------

да-да, уже есть) только в другом месте.
А причем тут гайковерт и шиномонтажник?

И вообще нафиг на тросе карабин?

iNickolas написал(а):
А причем тут гайковерт и шиномонтажник?

И вообще нафиг на тросе карабин?

Ну жизнь же она что, она сложная штука. Вот и у меня открутить гайку коленвала с помощью трубы и уголка прикрученного к шкиву не вышло. Решил катить на тросе к дяденьке с гайковертом, благо у него был большой двуручный. Гайку открутил. А вот две тонны вольвы карабин на буксировочном тросе разогнули как школьник скрепку. И привет фара. Просто родные карабины как-то неконкретно все время в петле сидят - так и ждешь что вылетят. А выходит что так и должно быть и огород городить не надо :n1o1:

Ну это чисто ваш косяк а не гайковерта.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Продал за 385. Что поделаешь - кризис. "Денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.