S60 I Очень плохо ловят брелки, не дальше 1 метра и не с 1 раза срабатывает.

• Автор темы Victormsk
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I Очень плохо ловят брелки, не дальше 1 метра и не с 1 раза срабатывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Victormsk

Victormsk

0
Имя
Виктор
Брелки с новыми батарейками, а ловить не хотят, открывают и закрывают машину не дальше 1 метра от машины, и кнопки срабатывают с 4-5 раза. ну или просто так плохо ловит что на 4-5 раз только добивает.
в чем может быть дело?

Такая же проблема. Только S80 1

Victormsk,помехи какие то

Ремонт UEM требуется, либо замена на новый с программированием.

На каком расстояния должен действовать брелок? Что такое UEM&

Такая же проблема S70.

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk

UEM - верхний электронный модуль.
------------------------------------------------------------------------------
S70 это не Р2 платформа и к ней то что я написал это не относится.
Ремонтируйте сигнализацию или меняйте ее в своем S70

Victormsk, нормальная ситуация, если это происходит эпизодически. Есть тема на форуме. Помехи. Попробуйте проанализировать, происходит ли это вне города. В Мск в некоторых местах нельзя снять и поставить машину на спутниковую сигнализацию, в т.ч. Цезарь Сателит, а завести машину с безключевым доступом - просто не реально, отвезя машину на эвакуаторе на 150 м - все работает. Я в свое время обращалась к ОД с этой проблемой (S60 2008 м.г.) и вполне дружественные руководители сервисов, советовали не паниковать8), ну чувствительная там сигналка, ну что поделаешь8)

Последнее редактирование:
Заметил, что бывает такая беда. В Питере только в одном месте. :) Магазин Лента на Дальневосточном. Как то раз даже не смог машину закрыть. Переехал к Кастораме - все нормально. Наверно какие то удоды со сканерами сидят.

Это бывает когда сирена дохнет. Все никак не соберусь на своей проверить - поможет ли, если с сирены разъем скинуть, уж больно сирена глубоко стоит.

Rep.Power написал(а):
а завести машину с безключевым доступом - просто не реально, отвезя машину на эвакуаторе на 150 м - все работает
Прикольный способ. А вставить пульт в замок не проще?

Евгений_ написал(а):
Прикольный способ. А вставить пульт в замок не проще?
Проще 150 м пешком пройти. Мне кажется8) Не так много мест таких.

Rep.Power написал(а):
Проще 150 м пешком пройти. Мне кажется Не так много мест таких.
А эвакуатор у Вас всегда с собой? И в чем сложность вставить пульт в замок? Поясняю: наличие бесключевого доступа не значит отсутствия обычного ключевого.

Евгений_ написал(а):
А эвакуатор у Вас всегда с собой? И в чем сложность вставить пульт в замок? Поясняю: наличие бесключевого доступа не значит отсутствия обычного ключевого.
Если говорить про меня лично, то точка такого помутнения, была обнаружена лишь в одном месте и на нее из домашних машин, среагировала лишь одна, больше просто на ней туда не ездим8), друг эксплуатирующий Лексус - мучается, ставит за 150 м (это работа), но давать ему какие-либо рекомендации, я не рискну. sdfssf Ходить полезно москвичам8)

То же бывает не срабатывает сигнализация в определенных местах. Помогает нажать и держать кнопку дольше обычного бывает до 10 секунд.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

такая же беда на писятке... после замены батареек в одном ключе берёт через раз.... то с 15 метров возьмёт, а то возле машины прыгаешь в шаманских танцах, пытаясь нащупать точку "Джи":facepalm
Со вторым ключом, где батарейки не менялись - всё пучком....

shaman, Батарейки на рынке покупал?:)

Евгений_, Оффтоп

Последнее редактирование:
Rep.Power, Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.