Очередное доказательство того, что Россия -это колония

Вы смотрите тему:
Очередное доказательство того, что Россия -это колония

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау! Вы так серьезно про абсолютно все предприятия? Значит если на мои деньги построен завод, разработан проект автомобиля, куплены металл и комплектующие на него, созданы рабочие места, выплачена зарплата за труд - то это означает, что право на завод и на его продукцию имеют лишь
трудящиеся?
Вот когда ты САМ на СВОИ деньги, на собственной земле (тобой завоёванной) построиш завод, САМ разработаеш проект, САМ дабудеш метал, САМ сделаеш комплектующие, вот тогда и будеш иметь право на Свой завод и Свою продукцию(тобой произведённую). Или думаеш всё так просто, нашел бабки (неизвестно каким способом), всем забошлял, а теперь сидишь в мягком кресле и стрижешь бабки? Ишь какой хитрый.
ЗЫ. Определение эксплуататора очень позабавило. Вы лично таких в своей жизни видели? Ну что бы фигурально сидел на шее и ел здоровенной ложкой из Вашей миски?
Да. Например роман абрамович. Наверно уже миллиардов на 30 наел. И ему подобные.
А что он должен получать больше, чем сделал? То есть бабки на него должны с неба сыпаться?
Конечно нет. Открыл завод, молодец, получи вложенные деньги (сомнительного происхождения) + за организаторскую деятельность, а дальше лишь за ту работу, которую выполняешь.
При чем тут узкие, широкие? Речь о гастарбайтерах. В такой "узкой" специальности они тоже есть и при соответствующей квалификации получают такую же зарплату.
Для меня это новость.
Про "ихних" детей ни фига не понял.
Я имел виду, что гастарбайтеры работая у нас отправляют своих детей учится в наши школы, а от туда они выходят уже квалифицированными специалистами.
Чего то Вы совсем запутались в своей классовой борьбе.
У меня нет никакой классовой борьбы, я просто попытался показать что нас русских, потихоньку выживают из наших городов. И что наше население испытывает демографический кризис сокращаясь примерно на ОДИН миллион в год. Разве не веский аргумент?

Ну... как это... а,вот: АХТУНК!!!
:) ))))
Это я к админам как бы. А что за адресок у этого казачка? Я тут уже задавал такой вопрос, но тем не менее: мне одному мерещится, или где? :) ))))

sled35 написал(а):
Про гастарбайтеров и дешевый труд - это чистый популизм. Гастарбайтер стоит иногда даже дороже, чем обычный работник, вся беда в том. что на рабочие специальности, даже с большой зарплатой не идут местные. Они уже или пристроены или в менеджеры подались.
При всем уважении - НЕТ. Гастарбайтеры это демпинг на рынке труда.
У нас пока еще нормально строят дома и метут улицы люди с русскими лицами.
Но судя по тенденциям, и к нам вскорости доберется это чисто московское поветрие.

Привет доброй вам ночи.Русских на самом деле не выживают вот пример-у нас в компании требовался работник на плотер (печать текстов )работа не пыльная и достойно оплачиваеться ,приходило множество людей и самое смешное те ребята которые шли с обучением интересовались лиш денежной стороной вопроса а не как не технологией производства.Уже месяц у нас на этой должности работает парень 18 лет Туркмен по национальности и справляеться

А сегодня с утра подъезжая к работе увидел такую картину раскопаная дорога стоит трактор и вокруг бегают женщины лет 40 около того и носят бордюры достаточно большие вокруг не было не одного мужика кроме тракториста и прораба с невилиром ,значит и узбеки не всем фирмам доступны.

Русских на самом деле не выживают вот пример-у нас в компании требовался работник на плотер (печать текстов )работа не пыльная и достойно оплачиваеться
Нельзя судить по конкретному случаю. Открой глаза и присмотрись получше: дворники, рынки, супермаркеты, маршрутки, стройки, озеленители, и много других сфер.
А сегодня с утра подъезжая к работе увидел такую картину раскопаная дорога стоит трактор и вокруг бегают женщины лет 40 около того и носят бордюры достаточно большие вокруг не было не одного мужика кроме тракториста и прораба с невилиром ,значит и узбеки не всем фирмам доступны.
Нет не значит.
[/QUOTE] А что за адресок у этого казачка? Я тут уже задавал такой вопрос, но тем не менее: мне одному мерещится, или где?[/QUOTE]
Это не про меня случайно? А то мне скрывать нечего, живу в Москве метро Тульская далее в профиле.

Последнее редактирование:
Могу все нагромождение бреда( вызванного видимо недостатком образования, вкупе с неудовлетворенными амбициями) откомментировать нетленкой Жирика " Пролетарий! Хочешь быть свободным? Свободен!"

dwa написал(а):
Ну... как это... а,вот: АХТУНК!!!
:) ))))
Это я к админам как бы. А что за адресок у этого казачка? Я тут уже задавал такой вопрос, но тем не менее: мне одному мерещится, или где? :) ))))

+1
угу...с первого поста.
Слишком не связно пишет.
Даже прикалываться не интересно...не догоняет.

" Пролетарий! Хочешь быть свободным? Свободен!"

+1

dinamic написал(а):
Вот когда ты САМ на СВОИ деньги, на собственной земле (тобой завоёванной) построиш завод, САМ разработаеш проект, САМ дабудеш метал, САМ сделаеш комплектующие, вот тогда и будеш иметь право на Свой завод и Свою продукцию(тобой произведённую). Или думаеш всё так просто, нашел бабки (неизвестно каким способом), всем забошлял, а теперь сидишь в мягком кресле и стрижешь бабки? Ишь какой хитрый.

Вы идею собственности в принципе отрицаете? Или только на средства производства?
Ваш автомомибиль не Вам принадлежит, по Вашей теории. Ты же не плавил САМ руду, не прокатывал САМ сталь, не проектировал САМ автомобиль, не строил САМ конвеер, завод, не собирал САМ свой автомобиль. Сидишь в мягком кресле за рулем и наслаждаешься. Жируешь, на рабочем классе. Ишь какой хитрый. :) :) :)

Да клиника полнейшая.... Шариков отдыхает...

Вы идею собственности в принципе отрицаете? Или только на средства производства?
Ну конечно целиком собственность отрицать не возможно. Но многие вещи нельзя отдавать в собственность такие как медицина, образования, производства, земельные ресурсы, природные, стратегические и тд. Частная собственность порождает вороство, обман, бандитизм, коррупцию, рост цен, инфляцию и тд.
Ты же не плавил САМ руду, не прокатывал САМ сталь, не проектировал САМ автомобиль, не строил САМ конвеер, завод, не собирал САМ свой автомобиль
Я потребляю продукт данного производства созданный трудящимся большинством отдавая взамен собственные деньги, или принося этому большинству не менее значимую пользу надеясь на то, что прибыль от продажи данного продукта получит именно это большинство. А жирует как раз тот, кто когда-то раз прихватизировал обманным путём этот завод и теперь хапает огромные бабки.

dinamic написал(а):
Ну конечно целиком собственность отрицать не возможно. Но многие вещи нельзя отдавать в собственность такие как медицина, образования, производства, земельные ресурсы, природные, стратегические и тд. Частная собственность порождает вороство, обман, бандитизм, коррупцию, рост цен, инфляцию и тд.

Я потребляю продукт данного производства созданный трудящимся большинством отдавая взамен собственные деньги, или принося этому большинству не менее значимую пользу надеясь на то, что прибыль от продажи данного продукта получит именно это большинство. А жирует как раз тот, кто когда-то раз прихватизировал обманным путём этот завод и теперь хапает огромные бабки.

suicide Бедные основатели компании Вольво.
При коммунизме, пардон, развитом социализме таких явлений как"вороство, обман, бандитизм, коррупцию, рост цен, инфляцию и тд." конечно же не было. Каждый отдавал по способностям и получал по потребностям. Вольво только никто не хотел. Все на трамваях предпочитали... :)

suicide

Темный написал(а):
Ваш автомомибиль не Вам принадлежит, по Вашей теории. Ты же не плавил САМ руду, не прокатывал САМ сталь, не проектировал САМ автомобиль, не строил САМ конвеер, завод, не собирал САМ свой автомобиль. Сидишь в мягком кресле за рулем и наслаждаешься. Жируешь, на рабочем классе. Ишь какой хитрый. :) :) :)

Да клиника полнейшая.... Шариков отдыхает...

Юр, Шариков как раз не отдыхает. Он трудится :p :p :p Я бы, честно говоря, был бы рад если бы он отдохнул, проще было нам с тобой эксплуатировать пролетариат :p :p :p , согласен? :p :p :p :p :p

Кошек по подворотням отлавливает? :) Жа, кошек ловить не заводы строить. :)
Не фига непонял твоих пассажей про отпуск, работы до черта. Моего пролетариата не хватает все разгрести.

Темный написал(а):
Кошек по подворотням отлавливает? :) Жа, кошек ловить не заводы строить. :)
Не фига непонял твоих пассажей про отпуск, работы до черта. Моего пролетариата не хватает все разгрести.

Пока Шариков отдыхает, мы можем спокойно работать - вот смысл :p :p :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.