D
dinamic
Вот когда ты САМ на СВОИ деньги, на собственной земле (тобой завоёванной) построиш завод, САМ разработаеш проект, САМ дабудеш метал, САМ сделаеш комплектующие, вот тогда и будеш иметь право на Свой завод и Свою продукцию(тобой произведённую). Или думаеш всё так просто, нашел бабки (неизвестно каким способом), всем забошлял, а теперь сидишь в мягком кресле и стрижешь бабки? Ишь какой хитрый.Вау! Вы так серьезно про абсолютно все предприятия? Значит если на мои деньги построен завод, разработан проект автомобиля, куплены металл и комплектующие на него, созданы рабочие места, выплачена зарплата за труд - то это означает, что право на завод и на его продукцию имеют лишь
трудящиеся?
Да. Например роман абрамович. Наверно уже миллиардов на 30 наел. И ему подобные.ЗЫ. Определение эксплуататора очень позабавило. Вы лично таких в своей жизни видели? Ну что бы фигурально сидел на шее и ел здоровенной ложкой из Вашей миски?
Конечно нет. Открыл завод, молодец, получи вложенные деньги (сомнительного происхождения) + за организаторскую деятельность, а дальше лишь за ту работу, которую выполняешь.А что он должен получать больше, чем сделал? То есть бабки на него должны с неба сыпаться?
Для меня это новость.При чем тут узкие, широкие? Речь о гастарбайтерах. В такой "узкой" специальности они тоже есть и при соответствующей квалификации получают такую же зарплату.
Я имел виду, что гастарбайтеры работая у нас отправляют своих детей учится в наши школы, а от туда они выходят уже квалифицированными специалистами.Про "ихних" детей ни фига не понял.
У меня нет никакой классовой борьбы, я просто попытался показать что нас русских, потихоньку выживают из наших городов. И что наше население испытывает демографический кризис сокращаясь примерно на ОДИН миллион в год. Разве не веский аргумент?Чего то Вы совсем запутались в своей классовой борьбе.