Очередные китайцы заехали )

Вы смотрите тему:
Очередные китайцы заехали )

Jack написал(а):
С подключением.:) У МБ такая схема не первый десяток лет, про америкосов вообще молчу. Поворотники там же, если что, на левом.)
У амеров отдельный рычаг был.
Они не меняли классическую схему.

НА одном и поворотники и дворники ?
Гениально .

Dimentius написал(а):
У амеров отдельный рычаг был.
Они не меняли классическую схему.
Что значит не меняли? Справа рычаг, всё остальное на левом, включая дворники.
Dimentius написал(а):
НА одном и поворотники и дворники ?
Гениально .
Ещё раз, на Мерседесах это очень давно, кто пользуется, говорят очень удобная схема, но я так же не одобряю, хотя у самого было два америкоса.:)

Jack написал(а):
Что значит не меняли? Справа рычаг, всё остальное на левом, включая дворники.

Ещё раз, на Мерседесах это очень давно, кто пользуется, говорят очень удобная схема, но я так же не одобряю.:)
Я бля на каршеринговом мерине 5 минут уехать не мог :)

Dimentius написал(а):
Нет гениально, это что бы выключить левый поворотник, рычажок надо поднимать не вверх, а сцуко вниз :face__palm :cmeh1:

Dimentius написал(а):
селектор переключения КПП вынесен на подрулевой рычажок
Мерсадэс называеца

Dimentius написал(а):
Сенсорные кнопки )))
А вот сегодня в 2х машинах посидел. Так там селектор переключения КПП вынесен на подрулевой рычажок. Причем справа-вместо дворников ....
Дворники Ушли на левый.
Где поворотник .хз. не нашел и не спрашивал.

Но на фоне этого инженерного решения, сенсорные кнопки кажутся ерундой и с ними можно смириться))))
Видел видео, где на тесле драйв - реверс свайпом по экрану переключали. Это пздц. Странно, что ещё вместо руля экран не повесили с нарисованным бубликом. :) Прогресс же, чо. :)

Alex 86 написал(а):
Мерсадэс называеца
Вообще по мне очень удобно на старых америкосах, где кочерга за правым поворотником. Сразу гора места на консоли освобождается.

Jack написал(а):
Ещё раз, на Мерседесах это очень давно, кто пользуется, говорят очень удобная схема, но я так же не одобряю, хотя у самого было два америкоса.
На меринах это, вроде, всегда. Неудобно. Скания сделала с 5 серии, тоже не одобряю. В такой схеме, чтобы включить дворники, руку с руля надо снять, правый рычажок гораздо правильнее.

Последнее редактирование:
Человек дождя написал(а):
правый рычажок горахдо правильнее
Я так же считаю, о чём и написал выше, но справедливости ради неудобств не вызывала и схема с управлением всем на левом рычажке, привыкаешь быстро.

Кент написал(а):
Утиль касается обеспеченных слоев населения, можно так сказать
Утиль касается всех под эту ду- ду сраная гранта подорожала ив 2 раза.
VAG написал(а):
Ну как медленно... Вчера на Газпреме 95 G-Drive - 86 руб. Солярка - 74!
Какой то у вас неправильный Газпром. Club Volvo. Ru - Очередные китайцы заехали )

Jack написал(а):
Я так же считаю, о чём и написал выше, но справедливости ради неудобств не вызывала и схема с управлением всем на левом рычажке, привыкаешь быстро.
Ну так-то я и на праворукой Тойоте привык к поворотникам справа, а дворникам слева:) Но на некоторых азартных обгонах всё таки быстро-быстро протирал лобовуху:)

Maeglin написал(а):
Вообще по мне очень удобно на старых америкосах, где кочерга за правым поворотником. Сразу гора места на консоли освобождается.
Да, к этому быстро привыкаешь.

blackkasper написал(а):
Утиль касается всех под эту ду- ду сраная гранта подорожала ив 2 раза.
Послушай, утиль сбор появился ещё году в 2012 и чёт никто не возмущался тогда особо.
Хотели п@здить хохлов, п@здите и платите. Че теперь возмущаться?
За что боролись на то и напоролись

Кент написал(а):
Х@ли ныть если 25 лет живёте в этом режиме радуетесь, гордитесь.. на пеньках голосуете..а все остальные п@дорасы.
Да, тебе в отличие от нас повезло, что ты при другом режиме живешь. :face__palm

Tarantas написал(а):
Я бля на каршеринговом мерине 5 минут уехать не мог :)
Это в лошарства. :)

Jack написал(а):
но справедливости ради неудобств не вызывала и схема с управлением всем на левом рычажке, привыкаешь быстро
Там не в привычке дело. Больше всего бесит в небольшой дождь. На обычной схеме просто пальцем нажал рычажок, не снимая руки с руля. Тут надо снять руку и повернуть ручку рычага. Хотя, если датчик дождя хорошо работает, то это может и не вызывать неудобства.

Кент написал(а):
Послушай, утиль сбор появился ещё году в 2012 и чёт никто не возмущался тогда особо.
Ты разницу между утилем 3500р и 3 500 000р совсем не ощущаешь?
Кент написал(а):
Хотели п@здить хохлов, п@здите и платите. Че теперь возмущаться?
К этому подводили 30 лет. тТак что не будем про это.
Кент написал(а):
За что боролись на то и напоролись
Так и вижу тебя с плакатом. "Поднять таможню и утиль.!!! Акцизы на топливо и НДС! Ставки по кредитам!!!"

Dimentius написал(а):
А вот сегодня в 2х машинах посидел. Так там селектор переключения КПП вынесен на подрулевой рычажок. Причем справа-вместо дворников ....
Дворники Ушли на левый.
Где поворотник .хз. не нашел и не спрашивал.
Когда у нас в семье появился первый Мерседес все несколько напряглись от "американского" селектора КПП. Потом привыкли. Поэтому на Лисяне этот селектор приняли как родной. А вот "бибикалку" на подрулевом переключателе у Газели, или двумя кнопками под большие пальцы у Опеля я не понял. Особенно Газель - там в центре руля нет ничего, под крышкой - пустота, где можно че-нибудь хранить, например 18+

Кент написал(а):
Нет гениально, это что бы выключить левый поворотник, рычажок надо поднимать не вверх, а сцуко вниз :face__palm
Ах так вот почему бнвисты не включают поворотники....

VAG написал(а):
Не у нас, а у вас! Заправка на М11 у съезда на Колпино.
Вот не надо на наш Газпром наговаривать, хоть я их и не люблю:) Там только сотый по такой цене. :) Может в лошарства надо? :) Club Volvo. Ru - Очередные китайцы заехали )

Griandrej написал(а):
Да, тебе в отличие от нас повезло, что ты при другом режиме живешь
Нет, просто смешно со стороны смотреть, как адепты власти переобуваются в прыжке и начинают хаить государство, там как раз где и не надо. А остальной творящийся п@здец это в порядке вещей