• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Мурманская обл. ДТП и ЧП Оленегорский вольвовод получил 1 год за встречку

Вы смотрите тему:
Мурманская обл. ДТП и ЧП Оленегорский вольвовод получил 1 год за встречку

Club Volvo. Ru - Оленегорский вольвовод получил 1 год за встречку
В марте 2023 года житель Оленегорска ехал на автомобиле Volvo в районе 1327 километра трассы Р-21 “Кола”, выехал на полосу встречного движения для обгона и столкнулся с автомобилем Opel. В результате происшествия Opel отбросило на полосу встречного движения, где он совершил столкновение с грузовым тягачом DAF.

В результате ДТП водитель Opel получил множественные травмы.

По данному факту расследовалось уголовное дело. Отмечается, что обвиняемый за два года более 140 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

“В настоящее время Кольским районным судом мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ. Ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок один год”, - сообщили в УМВД России по Мурманской области.

Фото: скриншот видео УМВД России по МО

Таких надо пожизненно лишать прав. Ввести потолок в 100-150 нарушений и давай, до свидания. У меня за 20 лет стажа и половины не наберётся из его нарушений.

Yaspit написал(а):
Таких надо пожизненно лишать прав. Ввести потолок в 100-150 нарушений и давай, до свидания. У меня за 20 лет стажа и половины не наберётся из его нарушений.
На самом деле это не так уж и много....один штраф в неделю.
Оффтоп

Gennadey написал(а):
На самом деле это не так уж и много....один штраф в неделю.
штрафы за скорость - это не столько проблема твоей быстрой езды...
а сколько количества камер, натыканных на твоих ежедневных маршрутах. :)

cableman написал(а):
штрафы за скорость - это не столько проблема твоей быстрой езды...
а сколько количества камер, натыканных на твоих ежедневных маршрутах. :)
Камеры за среднюю, решат 99 % проблем

При чем тут превышение, если выехал на встречку в пургу, не видя куда идет. Есть еще класс бесстрашных водителей, любящих в повороте обгонять, основываясь лишь на том, что до начала обгона в повороте никого не было.
Ну и превышать грамотно, не попадаясь, не умеет, лошара.

Tarantas написал(а):
Камеры за среднюю, решат 99 % проблем
Кстати, немного понимаю @plutos, топящего за разрешение огнестрела.
Я профи, я могу и хочу ездить быстро. Для меня камеры зло и создают мне кучу проблем. Но если разрешить быстро ездить не только мне, но и всем остальным, люди нахрен поубиваются. Поэтому, из-за того, что большинство за рулём, извините, бараны, профи вынуждены терпеть ограничения.
Так и с оружием. Профи, которые могут его использовать для собственной защиты, лишены этой возможности из-за той же самой причины. Очень много баранов, которые просто поубивают друг друга, если оружие разрешить. Так и живём. :(

Griandrej написал(а):
Ага. У Сечина з/п 1 млн. в день, а у меня 100 руб. Но в среднем мы оба по 500,050 руб. в день получаем. В общем как оказывается в среднем мы хорошо получаем. :laie-48-:

VALIUM написал(а):
Ага. У Сечина з/п 1 млн. в день, а у меня 100 руб. Но в среднем мы оба по 500,050 руб. в день получаем. В общем как оказывается в среднем мы хорошо получаем. :laie-48-:
ты не понимаешь, если у всех зарплата будет 1 млн. в день - экономика обвалится, и наступит коллапс...
это то же самое что всем огнестрел разрешить или ездить быстро как @Griandrej :)

Последнее редактирование: