Карелия ДТП и ЧП XC90 против Great Wall, тотал с жертвами

Вы смотрите тему:
Карелия ДТП и ЧП XC90 против Great Wall, тотал с жертвами

Club Volvo. Ru - XC90 против Great Wall, тотал с жертвами

24 января в 20 часов на трассе «Кола» возле посёлка Матросы в Пряжинском районе Карелии произошло столкновение автомобилей Volvo XC90 и Great Wall.
В результате ДТП погибли 4 человека: 41-летний водитель китайского внедорожника и три его пассажирки. 36-летний житель Мурманской области, находившийся за рулем Volvo, и двое его несовершеннолетних пассажиров были доставлены в больницу Петрозаводска для медицинского осмотра. Причины произошедшего устанавливаются.

liner написал(а):
ну да, ходили слухи, @expluatator божидзе, что даже видел один, когда туда летал Или томЯма переел. Или сакэ ихнего перепил. Потому что в интернете на эту тему глухо, как в танке. Похоже, не срослось у них с выпуском. или, что как мне кажется, более вероятно, они решили поставить на более живую лошадь. Никому , кроме нас, 90стики старого поколения уже не нужны, новые тоже весьма неплохи.
да пжалста

Вложения

• Club Volvo. Ru - XC90 против Great Wall, тотал с жертвами
    photo_2024-01-18_14-52-55.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 74
и выпускали их очень недолго, тк продажи были ниочем.

Вложения

• Club Volvo. Ru - XC90 против Great Wall, тотал с жертвами
    photo_2024-01-18_14-51-51.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 40
@Shanson, ну, я к этому и вел. Интересно, отчего они даже такие небольшие продажи на Россию не направили. Логично предположить, что он тут стоил бы , как SPA.

Я был бы готов купить НОВЫЙ девяностик P2, SPA нафиг мне не нужно и даже массаж жопы и спины. Но при условии, что он будет того же качества, что и шведские. Ну и конечно, цену неплохо бы как у Ларгуса :)

Shanson написал(а):
и даже презентация была в Китае на старте продаж

На 0:38 как-то странно торпеда выглядит))) или это так свет падает... подушки ведь там есть или это "восстановленный" бегемот? :)

blackkasper написал(а):
Жив. Но "попал" в том смысле, что вероятно пожить ему теперь придется какое-то время в другом месте..

Mike15 написал(а):
Жив. Но "попал" в том смысле, что вероятно пожить ему теперь придется какое-то время в другом месте..
Таки я понял. Главное что жив.
Если не синий, то найдутся смягчающие обстоятельства. Дадут лет 6 выйдет по удо. Если виноват конечно.

liner написал(а):
отчего они даже такие небольшие продажи на Россию не направили
дураки, чего с них взять с ущербных... :face__palm
Мне несколько знакомых (оочень обеспеченных пожилых людей) как один говорили, что с удовольствием снова бы купили нового хс90 1 поколения, тк для ни это была самая практичная комфортная и надежная машина. Условие конечно было только одно - новая из салона. В итоге пересаживались на SPA, но как один говорили что это уже не то.. и через пару лет продавали. На бегемотах же ездили с новья в 2007г, потом рест 2010г, потом 2012г. Короче, по 2-3 машины подряд новые покупали.
Сейчас на ТЛК 200 в последнем ресте, тк потом уже и ТЛК стал не тот..

Mike15 написал(а):
На 0:38 как-то странно торпеда выглядит))) или это так свет падает...
да, что то есть. Китайская сборка, видимо.. :face__palm

Shanson написал(а):
да, что то есть. Китайская сборка, видимо.. :face__palm
может витринный образец, который все лАпали :) цвет какой-то другой и продавлено, как косяки после перешивки

liner написал(а):
От бокового удара
Интересно глянуть схему такого "бокового удара" при выезде вольво на встречную. Похоже, что был поворот дороги направо по движению бегемота. А он как шёл прямо, так пошёл в бок китайцу на встречке... Как-то так...

Д.И. написал(а):
Интересно глянуть схему такого "бокового удара" при выезде вольво на встречную. Похоже, что был поворот дороги направо по движению бегемота. А он как шёл прямо, так пошёл в бок китайцу на встречке... Как-то так...
После ДТП по положению машин-участниц часто трудно угадать схему. Иногда смотришь и думаешь: блин, как они оказались на этих местах. Особенно на скоростных трассах.

Shanson написал(а):
В итоге пересаживались на SPA, но как один говорили что это уже не то..
Раньше были времена,
А теперь — мгновения.
Раньше х** столбом стоял,
А теперь — давление.

Могло и занести на льду и после удара. У меня раз на Патриоте заднее левое отвалилось, так я такие пируэты по трассе выписывал :face__palm слава ойцам обошлось всё.