Хочу внести свои 5 копеек.
В 12 году, когда покупал свой авто, был буквально "заспамлен" звонками с Независимости (Ярославское ш., д. 27). На тот момент у меня уже была заказана машина в Мейджоре, но в Независимости это никого не останавливало. Мне хотели сделать по их словам "невероятное предложение", хотя я ни от кого не скрывал, что мейджор дал мне скидку 8% + подарки. Причем мне сказали, что надо обязательно приехать и по телефону данное предложение сказать никак нельзя. Рассчитывая, что Независимость это не Аншер и не АТЦ Москва, я поехал через пробки к ним в рабочее время. Спустя 2 часа я приехал, надеясь на то, что "невероятное предложение" скрасит все мои неудобства.
Далее, менеджер начинает "буксовать". Для своего предложение компании Независимость понадобился мой договор с Мейджором, причем оригинал, т.к. копии у меня были в телефоне. Потом, как оказалось, это "предложение" на авто из наличия, т.е. 12 модельного года, что меня категорически не устраивало.
Когда я выразил свое неудовольствие и попросил менеджера позвать начальника отдела продаж, ко мне спустилась чудесного вида девушка/женщина и подтвердила весь этот бред. На мои возражения о том, что меня фактически развели, я проехал 40 км по пробкам неизвестно зачем она ответить мне ничего не смогла, повторяла как мантру, что им нужен мой договор с Мейджором и без него "невероятное предложение" они сделать не смогут. Это было в июле или августе 2012 года.
Что то похожее было с ХС90, который я купил там же в Мейджоре, потому что в Независимости мне опять попытались впарить 11 модельный год. А изначально общался с Независимостью на ярославке.
Кстати, тут месяц назад звонили из Независимости, милая девушка спросила, что я интересовался и ХС90 и С80, катал тест-драйвы, но почему то так и не купил. Так вот, я ей в красках описал, что происходило и сказал, что НИКОГДА больше не буду сотрудничать с компанией.
ЗЫ До этого в индепии покупал 3 мазды, проблем не было
ЗЗЫ Толику привет.