Победа Моторс и продажа Ниссан

Вы смотрите тему:
Победа Моторс и продажа Ниссан

Кент написал(а):
Я то же не понимал устных договорённостей если залога нет авто в свободной продаже. Машины продавать нужно, а не ждать пока кто-то куда-то подъедет ..
если манагер не озвучил необходимость предоплаты, а сказал, что устной договоренности достаточно - то твоя позиция, Егор, минимум некорректна
Тёмный написал(а):
Не обманешь - не продашь. Ага. А потом будем рассказывать, как хорошо жить в Европах, что все достало в этой стране, пора валить отсюда, никто не держит своего слова: от Сидорова Афиногена до правящей партии и Президента. НЕ мы таки - жисть така. Так нам и надо. Всем. Одним за то, что так поступают, другим за то, что оправдывают подобное.
+стотыщПятьсот

Егор, т.е. раз оно устное, можно наплевать и растереть?

liner написал(а):
вся дискуссия построена на "если"

Видишь ли, Дмитрий, дискуссия давно вышла за рамки конкретного случая. Убери "если", допусти, что так все и было - это нормально? Вопрос в том, что многие считают что да, нормально. А это уже история не про Победу моторс. Это история про наше отношение друг к другу, к бизнесу. Это то и печально :sad1:
А Победа умоется - собаки лают, караван идет.

Добавлено через 1 минуту
James написал(а):

Бабло побеждает зло и добро.

Тёмный написал(а):
Это история про наше отношение друг к другу, к бизнесу. Это то и печально
А Победа умоется - собаки лают, караван идет
Пичалька, Юрий, согласен.
Давайте же соблюдать договоренности:)
Оффтоп
Хотя бы со знакомыми людьми.

James написал(а):

я тебе привел пример с бонусами:)
далее в трейде не один может быть манагер
и т.д. и т.п.
есть машина есть клиент с деньгами, они машины продают, а не плюшками балуются

Вот у нас куча тут народу забирает залоги за заказные машины и это считается вполне нормальным, почему в зеркальной ситуации да же без залога, салон плохой? ..так ни кто и не ответил:dn

Кент написал(а):
устное это устное
а как же слово купеческое? типа:
Давши слово, держись, а не давши, крѣпись! Вы купецъ, вы должны понимать, что значитъ слово.

Островскій. Безприданница. 4, 6.

Последнее редактирование:
BB_C30 написал(а):
Это не истина, это пичалька.

Добавлено через 2 минуты
liner написал(а):
я три года продавал комбинезоны Вольво, закупленные для одного дилера Volvo под договоренности на 140 тыс. руб

:) На слово поверил, а тебя кинули? :) Расслабься, некто Лайнер на КлубеВольво подобные действия оправдывает. :)

Кент написал(а):
Вот у нас куча тут народу забирает залоги за заказные машины и это считается вполне нормальным, почему в зеркальной ситуации да же без залога, салон плохой? ..так ни кто и не ответил

+1

так.
Мы что-то снова начинаем.
завязывайте :)

чисто по человечески я на стороне Ильича, ну как бэ потому что сказал-сделал, а не держать обещания это признак бедности как моральной так и материальной...

Тёмный написал(а):
Расслабься, некто Лайнер на КлубеВольво подобные действия оправдывает
опа !
не переворачивай с ног на голову.
Я был "менеджером", СТО было "Ильичом с договоренностями на словах"

Меня кинули на договоренностях - и я больше такой фигни не допускаю.
Поэтому манагера оправдываю на 200%

Последнее редактирование:
и что удивительно....традиция такая - клиент всегда не прав:facepalm
...и все ездим к оффам, только к проверенным лицам, в проверенные смены...и верим манагеру из трад-ина как самому себе:dn...ах ну да, ну да, пришел засланный Ильич и полил опном победу да бы весь их бизнес обанкротился:D

каждому поступку есть мотив, мотив Ильича - обида за развод....мотив победы - закрыть очко байками про "все было не так"

Кент написал(а):
Вот у нас куча тут народу забирает залоги за заказные машины и это считается вполне нормальным, почему в зеркальной ситуации да же без залога, салон плохой? ..так ни кто и не ответил

Егор, теплое с мягким не путаешь? Залог в обеспечении сделки при отказе от нее не возвращается по ГК, в отличии от предоплаты. Если не было обмана, подлога по сделки от продавца, то залог не вернуть и через суд.

Кент написал(а):
фигня всё это ..
Оффтоп

Сверху Снизу