Я вот тоже задумываюсь. У тебя Серёж ещё лампы родные с синим светом (у меня на хс70 08 так было), а у меня сейчас белый какой то, езжу как будто без фар блЯ больше за температуру переживал, отражатели жалко, было сравнение Ксенон 150гр, ЛЕД 50гр.
Да, на фото выше - линзы с 144 ткм пробега, верх выгорел, несильно, но есть.Я больше за температуру переживал, отражатели жалко,
Чудес прям не будет, но прибавка есть.В общем, советуешь?
Мои прошли 50ткм., и на трассе стараюсь с туманками, вот и берегу.Да, на фото выше - линзы с 144 ткм пробега, верх выгорел, несильно, но есть.
Ну и купил восстановленные отражатели, сравнительный тест сделать - новый/старый, но пока руки не дошли.
[automerge]1697543772[/automerge]
Чудес прям не будет, но прибавка есть.
Ну, по фото прирост крутой.Да, на фото выше - линзы с 144 ткм пробега, верх выгорел, несильно, но есть.
Ну и купил восстановленные отражатели, сравнительный тест сделать - новый/старый, но пока руки не дошли.
Посмотреть вложение 349322
[automerge]1697543772[/automerge]
Чудес прям не будет, но прибавка есть.
[automerge]1697543858[/automerge]
Вот на улице сравнение ещё -
Посмотреть вложение 349323
Посмотреть вложение 349324
Поставишь буллвижн, сделай плиз сравнительное фото на стене - ксенон/лед. А то собирался заказывать как раз на алиА у меня нет ДХО, а ручку дёргать каждый раз лень.
Как это нет дхо?А у меня нет ДХО, а ручку дёргать каждый раз лень.
Это габарит, или как ещё называют стояночный.Как это нет дхо?
А в середине фары между ближним и дальним чего за лампочка?
Я на них ездил спокойненько. Там ведь тоже можно лампочку поменять на помощнееЭто габарит, или как ещё называют стояночный.
Нее, у меня диодные, хотя умельцы уже продают на Авито мощные ЛЕД с управлением, но фару, вроде, курочить надо.Я на них ездил спокойненько. Там ведь тоже можно лампочку поменять на помощнее
Поздно, уже поставил.Поставишь буллвижн, сделай плиз сравнительное фото на стене - ксенон/лед. А то собирался заказывать как раз на али
Это уже обе установлены?Только так, свет другой, белый, надо привыкнуть. Линзы конечно будут ярче, в потоке смотрел.
Да.Это уже обе установлены?
На вид неплохо, заливка плотная. Штатные блоки D1S |Valeo 6G?
Да.На вид неплохо, заливка плотная. Штатные блоки D1S |Valeo 6G?
Быстро везут, мне обещали до 24-го, пришло 15--го.Заказал. Цена дешман, конечно, по сравнению с MTF
Ну и нахрена слепить позади едущего?Я ещё себе подсветку номера заменил, так там вообще жесть, в темноте площадку вокруг машины освещает.
[automerge]1697550586[/automerge]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?