ошибка Р0172

Вы смотрите тему:
ошибка Р0172

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

foks gti

0
сабж, раньше она появлялась может раз в месяц, а в последние пару дней уже устал ее удалять, сразу чек появляется, комп пишет ошибку Р0172 - слишком богадая смесь в первом цилиндре, чего это за фигня то хоть, форсунка плохо распыляет???
мотор В5244S

у меня начиналось также прокладку гбц поменял,а антифриз не уходит?

у меня больше этой проблемы нет, тупо оказалось где то в сервисе перепутали вакуумные трубки местами, поменял и о чудеса

Подскажите народ,а где можно найти каталог ошибок ЕСМ? VOLVO 2006 года, двигатель B5244S4 . Код ЕСМ - 2600, нигде не могу найти,в каталоге ECM вообще отсутствуют коды с 25 и 26.

WOW написал(а):
Подскажите народ,а где можно найти каталог ошибок ЕСМ? VOLVO 2006 года, двигатель B5244S4 . Код ЕСМ - 2600, нигде не могу найти,в каталоге ECM вообще отсутствуют коды с 25 и 26.
Оно?

Вложения

• ECM-2600.pdf
    89 KB · Просмотры: 537
Спасибо большое,оно самое, а сам каталог ошибок откуда можно скачать,так,на будущее?

WOW написал(а):
Спасибо большое,оно самое, а сам каталог ошибок откуда можно скачать,так,на будущее?
В Виде все есть

Скачай Виду, там все подробно расписано

Помогите, S60 2003 2.4 5 цил-ов, ошибка p0172 (богатая смесь), все свечи черные (заливает), форсунки промыли, не помогло. В чем может быть причина?

Не правильна сборка ГРМ.
Подсос воздуха.
Диагностика DICE и просто VIDA вам поможет (может быть)

Причины могут быть разные, смотрите инфу по этому коду:

Вложения

• Club Volvo. Ru - ошибка Р0172
    P0172-ECM-250A.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 394
Надо смотреть на ВИДА+ДИЦЕ, вроде тот же код для турбодвигателя.

Bobs_ написал(а):
Надо смотреть на ВИДА+ДИЦЕ, вроде тот же код для турбодвигателя.
смотрели..долговременная адаптация топливной смеси, НО с машиной не чего не происходит---не жрет,едет и все такое иногда лампочка сама гаснет,потом опять загорается

Значит отклонения гуляют на рубеже допустимых пределов.

Bobs_ написал(а):
Значит отклонения гуляют на рубеже допустимых пределов.
что посоветуете?есть мысль о подсосе воздуха,но покупать дымогенератор :facepalm

Диагностика ВИДА+ДИЦЕ в помощь.

Тот же вопрос собственно, 855 5234т AWD имеем периодическое включение Ламы неисправности и код P0172 (возникает при длительном движении с малыми нагрузками на малых скоростях от 60 по 80 км.ч ,если вваливать то появление кода маловероятно). что сделано, свечи, ремнь ГРМ с проверкой постановки итд. , установлен новый масметр :facepalm, проверена герметичность после дросселя, замерено давление наддува, топлива, все труды напрасны.
Грешу на форсунки купил новые :facepalm на днях планирую поставить, отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.