Р
Радость моя
Лучше бы все-таки обеспечили жильем оставшихся в живых ветеранов, как били себя пяткой в грудь некоторые...:noBonnyBoo написал(а):приказ отдали, нарядили, показали, а как обычно на "мелочи" забили...
Лучше бы все-таки обеспечили жильем оставшихся в живых ветеранов, как били себя пяткой в грудь некоторые...:noBonnyBoo написал(а):приказ отдали, нарядили, показали, а как обычно на "мелочи" забили...
Гришеньka, государство разбирается, а народ на 90% (если не больше) нет, а надо сделать максимально патриотично! чтобы граждане смотеле телевизер и гордились! патриотизм развиваютГришеньka написал(а):Ты думаешь что государство не очень хорошо разбирается в нашивках, орденах, погонах и других знаках воинского различия ? :-))
Ты по моему как-то разделила нас всех на ...тех кто так говорит и тех ...кто говорит про тех кто так говорит :-))BonnyBoo написал(а):ведь при просомтре парада все обращают внимания на награды и деткам говорят! смотри как бабушка/дедушка страну защищали! гордись дитятко!
:facepalm`[THINK]ёлка новогодняя:facepalm[/THINK]Серый Кардинал написал(а):еще один
Lubavushka написал(а):А может действительно,это организаторам парадов необходимо наряжать так ветеранов?Как ёлки на Новый год?!:facepalm
Не хочется верить в такую степень нравственного падения этих стариков,в то что они сАми их купили и нарядились...:facepalm
с такими то знаниями и не коллекционер!? даж любопытно откуда можно столько знать про награды и не быть коллекционером blush на мой взгляд знания уникальны...Серый Кардинал написал(а):Остальные узнать не смог, не коллекционер я
+1!BonnyBoo написал(а):на мой взгляд знания уникальны...
Не могу не согласиться... Но, к сожалению, это в большей степени заслуга моего приятеля. Он этим увлекается. Я ему обязательно передам Ваше восхищение.:7bBonnyBoo написал(а):на мой взгляд знания уникальны
искренне восхищена! sdfssf кладезь знаний!Серый Кардинал написал(а):Не могу не согласиться... Но, к сожалению, это в большей степени заслуга моего приятеля. Он этим увлекается. Я ему обязательно передам Ваше восхищение
BonnyBoo написал(а):искренне восхищена! sdfssf кладезь знаний!