Отдел Вневедомственной Охраны... шоу.. шоу...

• Автор темы Andreich
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Отдел Вневедомственной Охраны... шоу.. шоу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
A

Andreich

Доблестные охранники квартиры наконец довели до конца...

симптомы.
раньше приходил и иногда забывал выключать эту хрень, не успеешь раком нагнуться ботинки снять а уж дубинка торчит из попы :).. но это раньше :)
последний раз разделся, чайник включил, налил чаю, сел перед компом - звонок "товарищ такой-то" - "да" - "петр петрович?" - "да" - "с пульта охраны звонят, вы ничего не забыли" - "мля..." - "снимите пожалуйста" - "ок" - "до свидания".
снял и думаю, то ли я дебил то ли что?????????
позвонил, говорю хрена ли вы не приехали???????????????

месяц назад. пришли с бумажкой "ваша сигнализация не соответствует великому апгрейду который мы производим у себя и вам надо уплатить 15.000 за установку новой модели которая супер-пупер..." мля... пошел посмотрел где этот супер-пупер уже стоит. у соседа. мат соседа слышен был за километр. супер-пупер регулярно выдает по 3-4 ложных срабатывания на день. причем обзвон других знакомых показал что эта проблема присутствует с самого начала, уже как 3 года они всем впаривают это дерьмо, народ воет, а им похрен. это единственная сертифицированная ими модель.
сосед отказался ездить по 3 раза в день смотреть ложное срабатывание или нет, они в ответ его уведомили что они ездить тоже не будут в таком случае а будут его уведомлять по телефону... абалдеть...

неделя назад. рядом строится дом. экскаваторщик как водится копнул и выдрал телефонный кабель. телефонов нет. сигнализация не работает.
думаете кто-то приехал на обрыв линии???? ЩАЗ!!!!
звоню соседу говорю "сигнализация не работает" - "у меня работает" - ????" - "я включил и загорелись лампочки" - "проверь, открой дверь" - "мля... не работает..." оказывается апгрейдовая штука не показывает наличие соединения с пультом.. :) :) в паспорте написано "если вы не уверены (мля мля!!!) в том что эта х..я работает то после постановки на охрану позвоните на пульт и убедитесь что все работает". :) :) :) "регулярно, хотя бы раз в месяц звоните на пульт и проверяйте работоспособность линии". :) :)
за 15.000 предлагается купить пультик от телика который неспособен даже показать есть линия или нет :) старая советская "комета" лампочкой показывала сразу же работоспособность :)

четыре дня назад. телефоны исправили. сигнализация не фурыкает.
кто-нить озаботился думаете? ЩАЗЗЗ!!!!!

полчаса назад. "да, у вас не работает, мы пришлем мастера, у вас обрыв кабеля на маршруте. за вызов с вас 200р + стоимость работ по восстановлению соединения" - "????????????" - "не нравится - сидите без охраны" - "а с какого это времени кабель ваш от пульта до моего дома стал моей собственностью за починку чего я должен платить???" - "не хотите - сидите без охраны".

вот сижу и думаю что откажусь от таких услуг. размышляю что взамен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.