A
Gloryhunter написал(а):Вай как фанатею я с этого форума.В одной ветке гвоорят, что все 850-е хлам, в другой предлагают искать оную за шесть килобаксов.
Gloryhunter написал(а):До двухсот за шесть тысяч? Не верится...
Я сам пришел на этот форум, чтобы узнать, реальность ли хорошая 850 за 6-8 килобаксов. До сих пор не узнал, признаться.
Oleg_850 написал(а):По надежности 940 серьезно превосходит 940 - в этом нет никаких сомнений.
Gloryhunter написал(а):Я именно что внимателен, поэтому в состоянии увязать воедино три сообщения.
- Мне нужна 940 за реальные $6000
- А может, 850?
- Если челу вдруг нужна 850, то это тоже вариант, с пробегом до 200.
Gloryhunter написал(а):Я именно что внимателен, поэтому в состоянии увязать воедино три сообщения.
- Мне нужна 940 за реальные $6000
- А может, 850?
- Если челу вдруг нужна 850, то это тоже вариант, с пробегом до 200.
Чингис-Хан написал(а):В действительности, 850 и 940 стоят в одной ценовой категории.
konsol написал(а):Как мне объяснял Петрович, 850 ка сущессно технологичнее, обычно лучше упакована, более популярна и поэтому получше и, соответственно, дороже(приличном состоянии). Другое дело, что у них, я так понимаю ресурс поменьше и ремонт подороже, поэтому в приличном состоянии они попадаются реже.
Это не в порядке спора, а для прояснения самому себе ситуации. У меня есть мысль в перспективе взять 850, но пугают довольно частые рассказы (здесь, на форуме) про умершие движки и электрику.
+1 это точно у меня 430000. Правда ухаживали соответственно. Ещё не мало пройдёт, тыс 300 думаю будет, если не больше.Oleg_850 написал(а):300-400 тысяч для движка 940-й - далеко не предел, для 850 - полный капец
Oleg_850 написал(а)::bag тогда ответ прост - за 6Кб все будет редкостным дерьмом sm152
Чингис-Хан написал(а):В действительности, 850 и 940 стоят в одной ценовой категории. Поэтому за 6 тыщ ни там, ни здесь нормальную машину найти сложно. Хотя попытаться можно.
в Питере можно за 8500 найти, только долго искать придется...Gloryhunter написал(а):А подскажите, пожалуйста, каков нижний предел цены, за которую можно найти нормальную 850? Нормальную в моем понимании - это с пробегом в 200-300 и работоспособными основными агрегатами, а не вылизанное добела в Обухове новьё.
pravda написал(а):в Питере можно за 8500 найти, только долго искать придется...
...я на поиски потратил полгода
Gloryhunter написал(а):А подскажите, пожалуйста, каков нижний предел цены, за которую можно найти нормальную 850? Нормальную в моем понимании - это с пробегом в 200-300 и работоспособными основными агрегатами, а не вылизанное добела в Обухове новьё.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?