S60 I Отключился Задний привод!!!

Вы смотрите тему:
S60 I Отключился Задний привод!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zhenjok06

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Регион
Республика Башкортостан
Всем добрый день! Извините, если копирую старые темы обсуждений. Ребята!!! подскажите пожалуйста, какая может быть проблема, если на вольво s60 2002 года 2,4 литра полноприводном не крутятся задние колеса. Вчера еще задний привод подключался, а сегодня трогаюсь - шлифуют передние колеса. На подъемнике поднял на паркинге - кардан не крутится. Сел в машину, завел - передача на D - кардан крутится, а колеса нет. посоветуйте пожалуйста, что нужно делать. Предохранитель целый!!!
заранее спасибо!!!

Прозвоните насос на муфте на обрыв. Самое быстрое и простое. Потом все с начала, что значит на паркинге не крутится? Рукой? Значит втулка угловой целая, ошибки? Какие? Когда обслуживали халдекс? Уровень масла? Предохранитель номинал?

Отправлено с тапки.

Да, не крутится рукой. ошибок никаких нету. Номинал предохранителя 7.5
когда обслуживали халдекс - не знаю. С момента покупки не обслуживал. уже год езжу

Последнее редактирование:
zhenjok06 написал(а):
Да, не крутится рукой. ошибок никаких нету. Номинал предохранителя 7.5
когда обслуживали халдекс - не знаю. С момента покупки не обслуживал. уже год езжу

Сопротивление насоса?

Отправлено с тапки.

не знаю, я плохо разбираюсь в халдексе, думаю что это может быть. Но судя по симптомам склоняюсь больше к насосу. Завтра поеду в сервис:(

Насосы ремонтируют, не спеши брать новый за 20

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Slava s написал(а):
Насосы ремонтируют, не спеши брать новый за 20

Я брал ремонтный у оч. Уважаемого ремонтника, хватило на год ровно. Щетки в ноль стёрлись. На что он мне предложил снова восстановленный за 7500, старый свой отказался даже за 2000 забрать, в итого я новый нашёл за 14500, свой старый продал за 2000. Так что экономия не такая уж и очевидная. Если и снятие установку не сам делаешь, то затраты еще больше.

Отправлено с тапки.

Так то да

Mr-Shelly написал(а):
в итого я новый нашёл за 14500
Поделитесь, пожалуйста, контактами продавца новых насосов за эту сумму. Слышал много раз о том, что новые насосы то ли через польшу, то ли еще как можно купить дешевле 15 тыс, но никто не сказал где.

Zzap

Отправлено с тапки.

Crio написал(а):
Если не сложно, у какого конкретно продавца?

Я же не постоянно насосы покупаю))) забил номер, нашёл дешевый в наличии, созвонился все подтвердилось, съездил забрал. Где-то на магистральной.

Club Volvo. Ru - Отключился Задний привод!!!

Отправлено с тапки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.