Всем добрый день! Извините, если копирую старые темы обсуждений. Ребята!!! подскажите пожалуйста, какая может быть проблема, если на вольво s60 2002 года 2,4 литра полноприводном не крутятся задние колеса. Вчера еще задний привод подключался, а сегодня трогаюсь - шлифуют передние колеса. На подъемнике поднял на паркинге - кардан не крутится. Сел в машину, завел - передача на D - кардан крутится, а колеса нет. посоветуйте пожалуйста, что нужно делать. Предохранитель целый!!!
заранее спасибо!!!
Прозвоните насос на муфте на обрыв. Самое быстрое и простое. Потом все с начала, что значит на паркинге не крутится? Рукой? Значит втулка угловой целая, ошибки? Какие? Когда обслуживали халдекс? Уровень масла? Предохранитель номинал?
Да, не крутится рукой. ошибок никаких нету. Номинал предохранителя 7.5
когда обслуживали халдекс - не знаю. С момента покупки не обслуживал. уже год езжу
Да, не крутится рукой. ошибок никаких нету. Номинал предохранителя 7.5
когда обслуживали халдекс - не знаю. С момента покупки не обслуживал. уже год езжу
Я брал ремонтный у оч. Уважаемого ремонтника, хватило на год ровно. Щетки в ноль стёрлись. На что он мне предложил снова восстановленный за 7500, старый свой отказался даже за 2000 забрать, в итого я новый нашёл за 14500, свой старый продал за 2000. Так что экономия не такая уж и очевидная. Если и снятие установку не сам делаешь, то затраты еще больше.
Поделитесь, пожалуйста, контактами продавца новых насосов за эту сумму. Слышал много раз о том, что новые насосы то ли через польшу, то ли еще как можно купить дешевле 15 тыс, но никто не сказал где.