Отношения людей...

Вы смотрите тему:
Отношения людей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zanuda13 написал(а):
время лечит
все без исключения

плюс мульон...

да. и вообще....
ЛИЧНО мое мнение - поддержи друга. выпей вместе, посиди, послушай, еще выпейте, еще послушай...
НО СОВЕТОВ НЕ ДАВАЙ!!!

ИМХО

Последнее редактирование:
Нафаня написал(а):
волнуйся, конечно...
ибо... малолишто :p

ааааа, я так и знал, что камрады не оставят меня своими добрыми словами напутствия :p :D

dadsnake написал(а):
он ещё быстрее тебя разговаривает
Не в этом дело:):)
Просто когда человеку УёВо и он тяпнув пару стаканов начинает говорить - его лучше не перебивать...

Иван Охлобыстин

"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"

Lubavushka написал(а):
По первым фразам узнала...

Lubavushka,Любашик,в первый момент подумала,что это ты.Вы чем-то похожи,причем сильно:):)Спасибо большое,получила большое удовольствие от просмотраgive_rose

Слишком категорично!
Нафаня написал(а):
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо?
А люди ничего не считают, они просто живут и поступают, как им хочется, порой эгоистично, жестоко, безответственно, но это уж от человека зависит.
Нафаня написал(а):
Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха.
Если мы говорим о христианской любви к людям, то до последнего вздоха - это понятно. Если подразумевается плотская любовь между мужчиной и женщиной, то, видимо, для того, чтобы тебя любили так долго надо тоже стараться не убивать это чувство в другом человеке.

Последнее редактирование:
Марта написал(а):
Если мы говорим о христианской любви к людям, то до последнего вздоха - это понятно. Если подразумевается плотская любовь между мужчиной и женщиной, то, видимо, для того, чтобы тебя любили так долго надо тоже стараться не убивать это чувство в другом человеке.

Марта, Ларочка +мильЕн:)
Над отношениями,как ни странно,надо все время работать,а не почивать на лаврах.
Нафаня написал(а):
Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
А вообще-то немножко странно слышать такие слова пусть хоть и от бывшего,но священника:)

JuLiKo, ну, хоть что-то он должен сказать правильно? :p Хотя не совсем понимаю смысл этой фразы.

Луна написал(а):
Марта, Ларочка +мильЕн:)
Над отношениями,как ни странно,надо все время работать,а не почивать на лаврах.

А вообще-то немножко странно слышать такие слова пусть хоть и от бывшего,но священника:)

Наташ! а что странного? поясни, пожалуйста!
а как же Экзюпери? - "мы в ответе за тех, кого приручили" ?
мне кажется, что обещания надо выполнять. И ответственность за слова надо нести.
Сказал слово - держи. Сомневаешься, что сдержишь - говорить не надо...
Мне кажется тут об этом...
О пустых словах.
нет?

Нафаня написал(а):
мне кажется, что обещания надо выполнять. И ответственность за слова надо нести. Сказал слово - держи. Сомневаешься, что сдержишь - говорить не надо...
Это надо, никто и спорить, думаю, не будет. Но, если переходить в область отношений и чувств, то тут можно и порассуждать.

Нафаня написал(а):
Наташ! а что странного? поясни, пожалуйста!
а как же Экзюпери? - "мы в ответе за тех, кого приручили" ?
мне кажется, что обещания надо выполнять. И ответственность за слова надо нести.
Сказал слово - держи. Сомневаешься, что сдержишь - говорить не надо...
Мне кажется тут об этом...
О пустых словах.

Нафаня, да по сути то,конечно,слова эти правильные.Только видишь ли в чем дело,у меня сложное,двойственное отношение к Охлобыстину.Всегда настороженно относилась к людям,которых бросает из крайности в крайность.Сначала это человек,который гуляет на полную катушку,пьет,не гнушается наркотиками.Потом это священник.Вдруг его опять кидает в актеры,он просит снять сан.Не буду утверждать,но мне всегда казалось,что церковь не поощряла лицедейство.Да и роли он играет сейчас неоднозначные.Теперь еще про президенство заговорил.И этот бесконечный пиар.Какой канал не включи,какую газету не открой-везде он.

Луна, пост №36-всё верно!Категорически поддерживаю!
Ну,не стабилен он и его психика...а такие люди не имеют права идти в священнослужители.Ибо как можно помочь,наставления дать другим,если сам не достиг гармонии и единства с Богом.
Это как с преподаванием...Зачастую учить Оффтоп других идут те, кто не способен стать и не стал профи!Из личного многолетнего наблюдения.

Луна, подожди-подожди!!!!
а если бы в авторах цитаты стояло "Вася Пупкин" - ты бы с ней согласилась?
т.е. тебе личностное отношение к человеку мешает увидеть какое-то зерно в его словах???

Нафаня написал(а):
а если бы в авторах цитаты стояло "Вася Пупкин" - ты бы с ней согласилась?
т.е. тебе личностное отношение к человеку мешает увидеть какое-то зерно в его словах???
Если это Вася Пупкин,то я полностью согласна с Ларой:
Марта написал(а):
Но, если переходить в область отношений и чувств, то тут можно и порассуждать.

Добавлено через 2 минуты
Нафаня написал(а):
Личностное отношение мне,кстати,часто помогает увидеть фальшь в словах:):)

чегот я не видел возраста друга:dn

Poland написал(а):
а по то, дядя Саша, что этот случай недостаток воспитания...и жалеть здесь некого и за стакан "типа от горя" надо ваще в голова дать...о ребенке надо думать, а не себя, бедненького, жалеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.