expluatator
Жаб
Админ
RCM
Водяные да, ибо эффективность теплосъема выше. В общем расскажешь, как тебе будет "житься" с электрическим тепловентиляторомGriandrej написал(а):Покури Volcano, самые известные.

Водяные да, ибо эффективность теплосъема выше. В общем расскажешь, как тебе будет "житься" с электрическим тепловентиляторомGriandrej написал(а):Покури Volcano, самые известные.
Такой вопрос - поверх что сделали? Просто стеклоизол положили, или посложнее кровля получилась?Евгений Косоуров написал(а):Утеплил крышу 100мм пенопласт.
конденсат куда?Евгений Косоуров написал(а):что выхлоп автономок сделал через радиатор отопления,
вопрос не в его воздействии на металл а в количествеMaeglin написал(а):Думаю, толщина металла в радиаторе позволяет не париться о конденсате и кислотах.
Так там прямая зависимость от количества и степени прогревов системы, а в гараже по этой части режим щадящий. Несколько десятков прогревов за зиму длительностью в несколько часов, за которые весь конденсат испаряется.Robert написал(а):вопрос не в его воздействии на металл а в количестве
на улицу вместе с выхлопом. выхлоп от печки подключен вверхний патрубок радиатора, а выхлоп наружу в нижний противоположный.Robert написал(а):конденсат куда?
если так то вопросов нет.Евгений Косоуров написал(а):на улицу вместе с выхлопом. выхлоп от печки подключен вверхний патрубок радиатора, а выхлоп наружу в нижний противоположный.
Не, это про отопление от трубы котельной. Электричество, понятно, там хоть какой-то смысл может появляться при отличном утеплении.Maeglin написал(а):Ты про отопление электричеством? Мне кажется, это оптимистичная оценка. Сколько сейчас, 12р тариф на промку?
3 кВт я сам понимаю, что для моего помещения вообще ни о чем. Так-то я веду речь о 30 кВт.Maeglin написал(а):Грели гараж тепловентилятором на 3 кВт довольно долго, после первого включения сперва не поняли - у него спираль не работает, что ли. Так еще и сифонит.![]()
Я про водяные и говорю. Там же написано было тепловентилятор + твердотопливный котёл. Отопление электричеством я в принципе не рассматриваю.expluatator написал(а):Водяные да, ибо эффективность теплосъема выше. В общем расскажешь, как тебе будет "житься" с электрическим тепловентилятором![]()
сорямба, меж глаз попало...Griandrej написал(а):Я про водяные и говорю. Там же написано было тепловентилятор + твердотопливный котёл.
это максимум 10- 15 квт.Griandrej написал(а):нужно 2-3 штуки.