D
dovidoff
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 I
Суть проблемы такова: при покупке машины прошлым хозяином не был предупрежден о этой проблеме. Взял машину в Москве в феврале 2014, поехал в Якутию, по дороге на третий день пути возле Казахстана ночью упали все стрелки кроме уровня топлива и загорелась надпись на дисплее STORING REMMEN STOP AUTO Z.S.M. загорается ABS DSTC и значок тормозов, испугавшись позвонил бывшему хозяину. Он сказал скинуть клемы подождать 10 секунд, одеть и завести. Так и приехал в Якутию. За два года эксплуатации наездил 30.000 км(вторая машина) периодически ситуация повторялась, причем это могло случиться как 3 раза за день, так и не случаться по две недели. За все время было три случая когда скидывание клем не помогло, 1-й летом 2014, сутки машина простояла и завелась как ни в чем не бывало, 2-й три недели назад, пошевелив блок предохранителей под капотом, блок предохранителей в салоне и модуль DIMM в багажнике она завелась, 3-й только что, шевелить ничего не стал оставил до утра в теплом гараже.
Под итожу что я об этом думаю: такое ощущение что где то в проводке между блоками то ли плохой контакт то ли обрыв в шине,
причем с упавшими стрелками все системы работают и ABS и DSTC проверял специально.
Еще одна странная деталь когда все нормально при включении поворотов сверху мигает лампочка поворотника как и должно быть, а когда стрелки падают помимо верхней лампочки мигает еще и снизу справа в окошке значок поворотников.
Кто что об этом думает, кто что посоветует?
Под итожу что я об этом думаю: такое ощущение что где то в проводке между блоками то ли плохой контакт то ли обрыв в шине,
причем с упавшими стрелками все системы работают и ABS и DSTC проверял специально.
Еще одна странная деталь когда все нормально при включении поворотов сверху мигает лампочка поворотника как и должно быть, а когда стрелки падают помимо верхней лампочки мигает еще и снизу справа в окошке значок поворотников.
Кто что об этом думает, кто что посоветует?
Последнее редактирование: