Ожидает решения Пара общих вопросов по S80new

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Пара общих вопросов по S80new

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
StreetVolvo

StreetVolvo

RCM
Марка машины
Нет машины
Пара вопросов по эксплуатации S80new.

1. когда кончается жидкость в омывателе на бортовом компьютере пишет сообщение о том, что надо долить ОХЛАЖДАЮЩУЮ жидкость. один раз порывался долить антифриз... что это за ошибка в сообщении?

2. на ямах из подвеска издает звуки, похожие на щелчки. у дилера на ТО проблем с подвеской не обнаружили, сказали что это особенность подвески на s80new, мол опорные чашки амортизаторов выполнены не из резины, как на старых моделях, а с металическими крышками, они и издают этот звук. может просто дилер не хочет заменить что-то по гарантии?

StreetVolvo написал(а):
на ямах из подвеска издает звуки, похожие на щелчки. у дилера на ТО проблем с подвеской не обнаружили, сказали что это особенность подвески на s80new,
что-то тут про шелчки и удары в подсеске уже было.
дяд леня (ЛеоСПБ) менял, посмотри недавние темы.

ага тута я
трабл - вместо омывающей комп пишет - ОХЛАЖДАЮOE> - все в порядке с охлаждающей - лейте омывайку... :D
стуки - мне в СВИДе в свое время проставки резиновые поставили за разумные деньги - стало гораздно комфортнее....
типа случай не гарантийный....
а когда пересел-то? что-то я проморгал этот момент

Последнее редактирование:
Leo_Spb написал(а):
ага тута я
трабл - вместо омывающей комп пишет - ОХЛАЖДАЮOE> - все в порядке с охлаждающей - лейте омывайку... :D
стуки - мне в СВИДе в свое время проставки резиновые поставили за разумные деньги - стало гораздно комфортнее....
типа случай не гарантийный....
а когда пересел-то? что-то я проморгал этот момент

я не пересаживался, у отца такая машина, а я возил ее на обслуживание. :)
про резиновые проставки мне мастер сказал, но странно что случай не гарантийный..
про "охлаждающую" - забавно. ))

Когда омывайка - пишет - долейте, когда возникнет трабл с охлаждающей - напишет НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ + типа валите на сервис и немедленно глушите двигатель...

А ещё сайлентблоки переднего подрамника часто стучат. Сейчас шведы выпускают модернизированые сайленблоки,о/д должен менять старые на новые по гарантии.
но им это не охота т.к. они только щёлкают и ни какой опасности это не представляет.:dn

slesar86 написал(а):
А ещё сайлентблоки переднего подрамника часто стучат. Сейчас шведы выпускают модернизированые сайленблоки,о/д должен менять старые на новые по гарантии.
но им это не охота т.к. они только щёлкают и ни какой опасности это не представляет.:dn
откель информация? поеду к ОД и что скажу? типа слышал - конечно скажу, но неплохо бы источник какой

Leo_Spb написал(а):
откель информация? поеду к ОД и что скажу? типа слышал - конечно скажу, но неплохо бы источник какой

есть в бюллютенях,но это типа закрытая для обывателя информация...

Leo_Spb написал(а):
ну хоть такой источник

я попозже до конца недели выложу скрин из одного места(если успею)...пока не могу,некогда устанавливать ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.