liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
меня поддержали с переездом опытные камрады и программеры, Лью, в частности.Alехх написал(а):я собственно к тому что пора переезжать ))))
нам скоро перепишут под новый форум плагин "самоудаление флуда" и вот тогда - точно можно переезжать.Alехх написал(а):я собственно к тому что пора переезжать ))))
kuznecello написал(а):А тапок тоже прикручивается?
tptlk
liner написал(а):нам скоро перепишут под новый форум плагин "самоудаление флуда" и вот тогда - точно можно переезжать.
хотелось бы через пару-тройку недель. Пока так и планировали.Ефим написал(а):Когда переезжаем?
канэшноkuznecello написал(а):А тапок тоже прикручивается?
liner написал(а):а фотка вставляется в форум просто перетаскиванием мышкой с компьютера![]()
Пгелестно. Давайте уже скогее пегеезжать, мОчи нет тегпеть...liner написал(а):Форум укорачивается в 5 раз
Я уже присел на дорожку...liner написал(а):ну ща. Сверстаем новый дизайн и потихоооонечку...
liner написал(а):Борода 61,скучно?
ну так топай уже на тестовый)
Как в космос Бороду отправил.liner написал(а):ну так топай уже на тестовый )
Нам эта дизайна до электролампочки.liner написал(а):он без дизайна
Пока тута тока возле сзади понюхать дают....:d51Всю душу уже вымотали, черти окаянные, пульнули бы в личку ссылку то. Хотя бы одним глазиком посмотреть. Я никому ни-ни. Даже Кукановой.liner написал(а):Старые флудерасты интересны, потестят
Медаль наверное дадут.Alexander I написал(а):Как в космос Бороду отправил.