Miles 78
нас рать
RCM
вот и думай теперь - мучайсяYaspit написал(а):Странно. Ну да ладно.

вот и думай теперь - мучайсяYaspit написал(а):Странно. Ну да ладно.
Жигули всех рвут..REMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):Шкода преобладает,Вольво в Беляево видимо прячут в подземельях![]()
Есть два дурака на район.У одного лоу-копейка,у другого семёрка без передних крыльев.Зато саб размером в багажник и прямоток с Евро-0.Котяра написал(а):Жигули всех рвут..количеством..
![]()
Сиды, да. Много.Д.И. написал(а):Гранты и сииды у остальных???![]()
Из моих 4 авто - подогрев есть только на ауди а4 кабриолетД.И. написал(а):Аскет?... Да-с! Это по-нашему... (у моей подогрев, канешне, есть, и тем не менее)
Товарищ живет в Клайпеде, говорит у них народ давно на вольвы очень охотно пересаживается и их очень у них многоr2dr написал(а):ОффтопЗато в Литве Вольво больше всего в продаже. Аж 2075 Тыц
Посмотреть вложение 296437
В Латвии - поменьше 1775 Тыц
Посмотреть вложение 296438
В Эстонии - 1257 Тыц
Посмотреть вложение 296439
При населении ~ 6 млн на три Республики
У на во дворе штук 7, одна моя, одна родственника и 5 чужих, парковка на 2 девятиэтажки по 3 парадняка, огражденная забором, то есть машинв именно из 2х домов в сумме 216 квартир, одна хс 90 родственника, остальные хс 60 еShumный Бродяга написал(а):У нас на двор из 50 машин 6 вольво. 2 мои
Но на дорогах Мск реально много Вольво стало с появлением р3 платформы. Сейчас как Р3, так и Р2 (в основном 90ки), ну и spa уже дохрена (извините в рифму)
Да Москва понаехала, парковаться не умеют..Irokezz написал(а):Посмотреть вложение 305443
[automerge]1628694214[/automerge]
Как дела в Питере, пацаны. Один двор, четыре подряд
Три нашелShur написал(а):Играем в игру. Сколько Вольво на фото?
Две уехали, тож посмотрелliner написал(а):
Это Весты СВ кросс, присмотрисьIrokezz написал(а):Три нашел
Да, в момент фото была однаliner написал(а):
Смотрю у вас москвичи тоже на газонах паркуются....Д.И. написал(а):Посмотреть вложение 305528
У нас под Минском тоже до фига!
Это у родителей на даче... и то эти не все...![]()
У сына московские номера, хотя они в Питере живут, но когда в Москве брали вольво, тогда ещё можно было оставлять номера другого региона. А чё, нормальные номера, мажорскиеКотяра написал(а):Смотрю у вас москвичи тоже на газонах паркуются....![]()