Питер! Ну как? Стучим на соседей?

Вы смотрите тему:
Питер! Ну как? Стучим на соседей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ANDROMEDA

ANDROMEDA

Клава Мониторовна
RCM
Марка машины
Nissan
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Елена
:facepalm
маразм крепчает
Депутаты в Петербурге приняли в окончательном чтении поправки в городской закон об административных правонарушениях, которые Оффтоп

«громкий храп» -лечитесь:facepalm или? что делать процесс не контролируемый :facepalm:)
«топот котов» - :):):):):dn пинетки на ноги или закрыть в клетке? подстричь когти? или у нас в Питере породы котов "Слонотопы"?:D
«стоны»- ну типа секасам молча и под одеялом 8)8)8):):):)
«скрипы» :) смотри:125c3
«вой собак» кляп, намордник и проч.
по ночам

ну вот кажется мне, что соревнуются они меж /собой, кто "креативнее" бумажки издаст:D

ну ладно- дрель, перфоратор, молоток, мебель и т.д.

у нас у соседки собака хвостом махала и по стене била:dum, нам что? предложить ей хвост собаке отрубитьshok?

ох, флудите:d51:d51:d51

мне один комент. понравился:)
Оффтоп
:D:D:D:D:D

Последнее редактирование:
dash2 Ипануться туфли гнуться,,,культурная столица.

Они соревнуются, кто больше бабосов стырит на откатах. А это все для отвода глаз. Дебилоид Милонов первый нах!

А что плохого то? В Мск такой закон давно действует...

Добавлено через 1 минуту
Московский закон о тишине – это Закон города Москвы № 42 от 12 июля 2002года «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве».

Tarantas написал(а):
Московский закон о тишине – это Закон города Москвы № 42 от 12 июля 2002года «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве».

т.е. в вашем "котов" и "храп" еще в 2002 упомянули?

Предельный уровень храпа и метеоризма в db прописан? :)

В нашем обыкновенном 9-ти этажном панельном доме
акустика помещений такова, что я пару раз не к тем соседям ходил.
Вернее ходил к тем с кем знаком, чтоб уладить миром ночную дискотеку
но выяснилось что разбудил не тех людей. Пока бродил и ухо грел у дверей
дискотека закончилась.

А так пискнул кто-то - 02 - пусть едут специально обученные люди !

AGen написал(а):
А так пискнул кто-то - 02 - пусть едут специально обученные люди !
парадокс в том, что на "дискотряску" в ком. помещении на 1-м этаже с дюжей охраны никто не пойдет, а вот:
- к бабуле глуховатой смотрящей телек в момент бессонницы припрутся и отчетность по выездам составят:)
- ну и к мамаше придут, чей ребенок игрушку на пол уронит;123crazy
- к собачнику, чья собачка по коридору бегает:d51
ну, а далее и так все ясно
кстати малыши грудники тоже рыдают по ночам, громко:dum

Последнее редактирование:
Умирающий старик, которого бросила дочь, жил этажом выше,
включенный в 4 утра телевизор на полную громкость еще то развлечение.
Звонить бесполезно - человек крепко спал (или был не в разуме)
и плохо слышал ...
И что делать ? просто выключал автомат в щите на этаже в 4 утра
и включал перед уходом на работу. Смысла звонит куда-либо нет.
Так к слову пришлось.

Предположим электрощит закрыт и что бы Вы сделали ?

AGen написал(а):
Предположим электрощит закрыт и что бы Вы сделали ?
беруши в помощь:dum
как бы старость всех ждет....

Элегантное решение ...
а старость пуст подождет 8)

AGen написал(а):
И что делать ? просто выключал автомат в щите на этаже в 4 утра и включал перед уходом на работу. Смысла звонит куда-либо нет.
Сильно. А у него например телефон от 220. Случись чего, "Скорую" как набрать?

Подло но справедливо,перепост.

Наш город также похож на все остальные города на территории бывшего СССР. Похожие друг на друга школы, дома, здания. В такой же обыкновенной девятиэтажке проживает и ваш покорный слуга. В этом доме я родился и вырос. Соседи мои сплошь и рядом интеллигентные люди. Музыку громко никто не включает, пьянки – боже упаси, исключение только Новый год. Вообщем, о таком подъезде и соседях можно только мечтать.
Но все когда-нибудь заканчивается. Вот и нашу такую вот идиллию разразил гром среди ясного неба. Купили в нашем подъезде квартиру одна молодая пара. Приличные такие с виду. Со всеми прошли, познакомились, пораспрашивали о том, о сем. Ну, думаем, повезло. Ан нет, ошибочка вышла с нашим групповым мнением.

Суббота. Где-то в районе одиннадцати вечера – ба-бах, музон. Да такой громкий, что я малость подохренел. Думаю, что такое и откуда, блин. Потихоньку мозги в кучу собираются, и логика начинает подсказывать, что это наши новые соседи проявляют свою адскую сущность. Надеваю штаны, пошел разбираться.
Возле дверей наших новосельцев уже стоял Колян, сосед по площадке, и что силы колотил в дверь. Я соответственно начал ему помогать. Открывает Родион, глава семьи, так сказать.
- Родик, вы че там, охренели, нахера музыку так включать, - говорим ему с Коляном в унисон.
- Да пошли вы, че хочу, то и делаю, - произнес перегаром молодой жилец и закрыл дверь. Колян даже не успел ему в табло зарядить. От такой наглости мы и рты открыли. Правда, музыку сделал потише.

Прошел месяц. За это время музыка стала громче, пьянок у молодой семьи тоже подувеличилось. Хана настала нашей соседской идиллии. Борьба с таким асоциальным явлением шла полным ходом. Вызывали и участкового, и наряд милиции, и Колян раз даже успел зарядить в лоб возмутителю спокойствия. Правда, чуть не посадили за это. Родственники молодой семьи оказались сплошь из органов, поэтому правоохранители были в этом деле бессильны. Я уже и руки опустил, ну хоть плачь, чес слово. Но помог случай.

Поехал я к тетке в гости в село, своих отвезти на лето, да и от музыки немного отдохнуть. А там, бац, и брательник мой двоюродный из рейса пришел, он дальнобойщик по профессии и призванию. Сели, выпили, начал ему рассказывать.
- Вась, ну представляешь, ну не можем управы найти на них.
- А в рожу пробовали?
- Нельзя, могут посадить.
- Согласен, беда конечно, но есть одна подлянка, которая может помочь вразумить. Слушай, вообщем, - и Васька стал выкладывать свой план…

Пятница. Сегодня у Родиона день рождения. Вся его адская семейка подготовку к вечеринке начала с утра. Продукты, машины, люди какие-то. К 10 вечера вся гоп-компания была в сборе, т.к. начались поздравления именинника. Я сидел дома и ждал своего выхода. Первый тост, второй – пора.
Подошел к двери нарушителей тишины, достал тюбик «Суперклея» и смачно выдавил его в замочную скважину. Потом второй – и во вторую. А дверь металлическая, неделю назад поставленная.… И так мне стало хорошо на душе, вы не представляете. Хотя воспитания я приличного и подлецом никогда не был.
Дальнейший ход событий был следующий. Включилась музыка, начали танцевать, минут десять – все затихло. И пошел отборный мат, хоть записывай, чес слово. Кто-то хотел выйти покурить, а дверь-то не открывается. Ключом вжик-вжик туда-сюда, а не тут-то было. Гневались гости именинника где-то полночи, пока пожарные не приехали. Срезали дверь с болтов и освободили пленников. А я в это время лежал на кровати и улыбался…

Данное происшествие все-таки вставило ума новосельцам. На следующий день они прошли по всем квартирам с извинениями. Видимо, дверь дюже дорогая была. И намек был понятен с первого раза.
Снова восстановилась наша соседская идиллия. Тишина и спокойствие воцарились в нашем подъезде. Но тюбик «Суперклея» теперь всегда лежит под рукой. Так, на всякий случай...

Нормальный у него телефон - с диском. Я не зверь какой-то,
к деду заходил, тросточку ему отремонтировал,
дочке мозги вправлял, хотя там дочка старше меня.
Просто в тот раз не достучаться. не дозвониться ночью было.

Нарушение тишины для должностных лиц обойдется в 5—10 тысяч рублей, юридических — 25—50 тысяч рублей.
Т.е. если полицейский "строит отношения" на скрипучей кровати со своей эмоциональной и раскрепощенной женой - предпринимателем, то попадос на 60 тыр.
Куда катится этот мир....

VAG написал(а):
Т.е. если полицейский "строит отношения" на скрипучей кровати со своей эмоциональной и раскрепощенной женой - предпринимателем, то попадос на 60 тыр.
Куда катится этот мир....

Похоже полицейский теперь срочно будет прикрывать лавочку жены или разводиться :)

Борода 61 написал(а):
Предельный уровень храпа и метеоризма в db прописан?
dB - относительная величина :) Вот уж опорный уровень - будет ТЕМ еще поводом для распила и отката

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.