ANDROMEDA
Клава Мониторовна
RCM
:facepalm
маразм крепчает
Депутаты в Петербурге приняли в окончательном чтении поправки в городской закон об административных правонарушениях, которые Оффтоп
«громкий храп» -лечитесь:facepalm или? что делать процесс не контролируемый :facepalm
«топот котов» -

:dn пинетки на ноги или закрыть в клетке? подстричь когти? или у нас в Питере породы котов "Слонотопы"?
«стоны»- ну типа секасам молча и под одеялом 8)8)8)

«скрипы»
смотри:125c3
«вой собак» кляп, намордник и проч.
по ночам
ну вот кажется мне, что соревнуются они меж /собой, кто "креативнее" бумажки издаст
ну ладно- дрель, перфоратор, молоток, мебель и т.д.
у нас у соседки собака хвостом махала и по стене била:dum, нам что? предложить ей хвост собаке отрубитьshok?
ох, флудите:d51:d51:d51
мне один комент. понравился
Оффтоп

маразм крепчает
Депутаты в Петербурге приняли в окончательном чтении поправки в городской закон об административных правонарушениях, которые Оффтоп
запрещают «стук», «передвижение мебели», «громкий храп», «топот котов», «стоны», «скрипы» и «вой собак» по ночам. Об этом сообщает «Интерфакс».
Жителям Петербурга за нарушение тишины в ночное время придется заплатить штраф от 500 до 4 тысяч рублей. Тот, кто совершит правонарушение впервые, будет лишь предупрежден.
Нарушение тишины для должностных лиц обойдется в 5—10 тысяч рублей, юридических — 25—50 тысяч рублей.
Два года назад петербургские депутаты ввели административную ответственность за нарушение тишины и покоя в городе с 23.00 до 7.00. В это время в квартирах и на других объектах нельзя включать магнитофоны, петь, кричать, играть на инструментах, делать ремонт и запускать петарды.
тут написали:
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/01/30/n_2730957.shtml
Жителям Петербурга за нарушение тишины в ночное время придется заплатить штраф от 500 до 4 тысяч рублей. Тот, кто совершит правонарушение впервые, будет лишь предупрежден.
Нарушение тишины для должностных лиц обойдется в 5—10 тысяч рублей, юридических — 25—50 тысяч рублей.
Два года назад петербургские депутаты ввели административную ответственность за нарушение тишины и покоя в городе с 23.00 до 7.00. В это время в квартирах и на других объектах нельзя включать магнитофоны, петь, кричать, играть на инструментах, делать ремонт и запускать петарды.
тут написали:
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/01/30/n_2730957.shtml
«громкий храп» -лечитесь:facepalm или? что делать процесс не контролируемый :facepalm

«топот котов» -

«стоны»- ну типа секасам молча и под одеялом 8)8)8)

«скрипы»

«вой собак» кляп, намордник и проч.
по ночам
ну вот кажется мне, что соревнуются они меж /собой, кто "креативнее" бумажки издаст
ну ладно- дрель, перфоратор, молоток, мебель и т.д.
у нас у соседки собака хвостом махала и по стене била:dum, нам что? предложить ей хвост собаке отрубитьshok?
ох, флудите:d51:d51:d51
мне один комент. понравился

Оффтоп
"Я не юрист, но в законе есть дырка - громкий пердёж по ночам"
Последнее редактирование: