А.Х.
RCM
59.930995, 29.056333
Тут (в Липово) тоже норм
И поглубже поближе
Тут (в Липово) тоже норм
И поглубже поближе
Столько лет я гостил в Крыму, теперь Крым приехал в гости в Питерliner написал(а):Пипец, что творится.
В ЛО популярные пляжи появились и +30 второй год, в Поволжье ветер ледяной и дубак дубильный
Нууу, пляж на Ладоге может считаться Вязовой Рощей, только бы волны повыше до воду посоленееЧеловек дождя написал(а):Столько лет я гостил в Крыму, теперь Крым приехал в гости в Питер![]()
Курортный район не просто так был назван курортным, скоро с такими температурами вся Ленобласть курортом будет.liner написал(а):Пипец, что творится.
В ЛО популярные пляжи появились и +30 второй год, в Поволжье ветер ледяной и дубак дубильный
До пляжа на Ладоге я вряд ли доберусь, но и на гатчинских канавах неплохоliner написал(а):Нууу, пляж на Ладоге может считаться Вязовой Рощей, только бы волны повыше до воду посоленее
главное чтоб там песок не фонил, ЛАЭС в четырёх километрах и подозрительно пустынно...TugoDum написал(а):Тупо набрал в я.навигаторе пляж Сосновый бор и через лес выехал к пляжу, 100м прошел пешком)))
Вот то место — N 59.880895 E 29.067926. Построить маршрут в Яндекс Навигаторе: https://yandex.ru/navi/?whatshere[point]=29.067926,59.880895&whatshere[zoom]=18&lang=ru&from=navi
Если пройти 500 м в сторону от аэс к речке, то там аншлаг натуральный, нам столпотворение не нравитьсяcableman написал(а):главное чтоб там песок не фонил, ЛАЭС в четырёх километрах и подозрительно пустынно...![]()
Можно точку на карте на пляж под Зеленогорском или где то вдоль дороги, заедем по пути посмотретьКотяра написал(а):Сразу за Большой Ижорой говорят хорошие пляжи и вода тёплая. Мы проехали мимо, и судя по всему зря. Такие же хорошие пляжи кстати на противоположной стороне залива, вдоль дороги на Зеленогорск.
В Вацап тебе скинул и вот :TugoDum написал(а):Можно точку на карте на пляж под Зеленогорском или где то вдоль дороги, заедем по пути посмотреть
В выходные было много, палатки везде. Но в жару везде так у нас. Но это в выходные. В будни не проверял.TugoDum написал(а):На озере народа много?
TugoDum написал(а):но нам как то не понравилось, много равнины перед берегом.
TugoDum написал(а):дальше мелкий песок, углубление классическое, для моих мелких это напряг, далеко не убежишь в море, глубина боизко.
Это разные пляжи.Black_Raven написал(а):
Ну. Я понимаю.Котяра написал(а):Это разные пляжи.
Нет, там написано "много равнины перед берегом", а не "где много ровного захода в воду"..Black_Raven написал(а):Не понравилось где много ровного захода в воду
Мы выбрали плях с соснами за спиной, в 70 м от воды, заход не настолько резкий, как вам показалось в моем описании, но мелкий имел некий дискомфорт, ибо постоянно хотел убежать подальше от берега, а там ему быстро было с головой(Black_Raven написал(а):Ну. Я понимаю.
Не понравилось где много ровного захода в воду и поехали туда где резко глубоко, что плохо для детей.
Заехали, песок немного другой, не как в Прибалтике)))А.Х. написал(а):59.930995, 29.056333
Тут (в Липово) тоже норм
И поглубже поближе