cableman
Джипер-зануда
RCM
тогда логичнее было плавки тому мальчику подарить. А Вы - в урну.Луна написал(а):Другому мальчику бассейн вообще не положили.Там не очень благополучная семья была![]()

тогда логичнее было плавки тому мальчику подарить. А Вы - в урну.Луна написал(а):Другому мальчику бассейн вообще не положили.Там не очень благополучная семья была![]()
Griandrej написал(а):Серьезно? А я плавки мерил. :facepalm Я как представлю, теперь, что тот мальчик уже вырос и померил их до меня... 8) Пойду выкину.![]()
cableman написал(а):тогда логичнее было плавки тому мальчику подарить. А Вы - в урну.![]()
почему-то вспомнился фильм Айс Вентура и его реакция когда он понял, что целовался с мужиком.Griandrej написал(а):Серьезно? А я плавки мерил. :facepalm Я как представлю, теперь, что тот мальчик уже вырос и померил их до меня... 8) Пойду выкину.![]()
может стоит перекраситься?Луна написал(а):нам,блондинкам,тяжело живётся.Мозг только раз в месяц бороться пытается![]()
Блондинка- это не цвет волос.Это состояние душиcableman написал(а):может стоит перекраситься?
Я вот брюнет например.![]()
@cableman написал(а):почему-то вспомнился фильм Айс Вентура и его реакция когда он понял, что целовался с мужиком.
Denisx1 написал(а):Если факт доказан, заяву в ментовку) и парниша пойдет по первому кругу.
О как!!!!!
круть!
по опыту не более чем бла бла бла перед более слабыми, по факту фигня полная. (извините)
Есть связи в ментовке?
Даже если нет, идем и предлогам выгодный арест для палки на квартал. Забиваем тусу, и приходим)))
Сейчас рэкет жестко наказуем, по брату знаю)
Адмес написал(а):мне вот интересно, как это сейчас происходит. Чья инициатива давать деньги учителю? Родителей или учителя? Я так полагаю, учителю это не больно-то и надо. Есть какие-то приказы на эту тему или происходит по договоренности?
Лёлишна написал(а):ладно, если на диете, а если у него аллергия и начался отек какой-нить? :facepalm
cableman написал(а)::facepalm:facepalm:facepalm оно того стоило, несомненно. Всю ночь понимаешь, бирки к трусам-полотенцам пришиваешь, все пальцы исколоты, утром на работу с красными глазами, а тут такая халатность...
Заведующая - это несерьёзно. Да и РОНО сейчас кого испугаешь? Вот пакет в урну - это куда более изощрённая месть.
Чтобы до тупого воспитателя дошло, что вещи безвозвратно испорчены и дальнейшей носке не подлежат. :facepalm
может другому мальчику плавки больше под цвет глаз подходили, откуда Вы знаете?![]()
Denisx1 написал(а):Именно оно и есть.
Все что есть в инете работает против него.
К участковому, для начала потом уже выше.
У меня так соседи выпендривались.
Сходил к участковому, предложил работу, отказался, позвонил в нарко-контроль...... соседи угомонились, участковый начал работать.
PashaR написал(а):Жанна Андреевна есть у средней. Англичанка вроде? Нет? Или это вопрос про те, 80-е? :-)
Ещё есть какая-то учительница с пирсингом на языке вроде, ребёнок говорила![]()
Ged написал(а):Блииин, я оказывается вообще был ребёнок божий одуванчик :facepalm8)
Я выпил алкоголь то первый раз на выпускном вечере 9-го класса :facepalm:facepalm:facepalm![]()
а линейки такие из пластика, обернутые во что то? дымовуха называлась?Denisx1 написал(а):avtodok,
лично мы спички жги кто то курил))) я еще самолетики запускал из окна на дорогу, пару раз сложил из листа ватмана формата А0))))))
![]()
Ох:dum нам бы такую фишку, т.к. некоторые этожемамаши этожедетей заманали:facepalm учителей своими вопросами с утра у класса стоят и вечером после уроков тожеЛуна написал(а):Самый прикол в том,что вот,например,в школе,которую мой сын закончил,хрен ты что послушаешь под дверью туалета.Да и вообще,гле бы то ни было в школе.Легче,наверное,родителям в Кремль попасть
Чтобы пообщаться с каким-нибудь учителем- то тока по предварительной записи по звонку,записке или соцсетям.Охранник тебя ни в жисть просто так не пропустит:facepalm![]()
Grem написал(а):блин
поработал пол дня -нафлудили
по поводу денег: школа находится не москве, директор древняя тетка и никакие нововведения нам не грозят, поэтому деньги собирает учитель у детей.
учится нам в этой школе остался последний год - главно что б училка не убила ребенка за это время...идти к завучам тож бессмысленно.
в следующем году надеюсь переезжаем
Grem написал(а):Адмес, прошу тебя, просто ради своего мнения, завтра не кушать до 4 часов (ни завтрака, ни чая, только водичка)
Адмес написал(а):Нас в школе вообще не кормили, если что. Ни в начальных классах, ни позже. Так что для меня суть темы в контексте паники даже забавна)
Завтракал я дома, а обеды разогревал сам с первого класса в одну харю без помощи взрослых. И никто меня за ручку не водил ни в школу, ни из нее. Первое сентября в первый класс не считается. Я адрес не знал)
tapatalk
Denisx1 написал(а):о основной ДОЛЖНА?
Кто в этой жизни определяет КТО и КОМУ что должен!?
Это вопрос всем, и подумайте хорошо прежде чем писать.
почему меховые? Чистый шёлк!Тёмный написал(а):Мне в Бельдяжки нельзя... Опять в меховых жарко.
----------
ничего, ничего, Ольга, хохмите.
У меня жена моложе меня. Она в школу пошла, а я закончил. Не "адмирал" конечно, но зато без маразма![]()
я уроки делаюInvolved написал(а):чот затухли
в пробках толкаетесь что ли? :dum
Koтик написал(а):почему меховые? Чистый шёлк
Дык ты ж про расцветку спрашивал,Юр.А не про фактуру изделияТёмный написал(а):А давно леопард шкуру из шелка носит?:dum
а я не делаю, веришь нет, даже не знаю, что проходят@Koтик написал(а):я уроки делаю
Я думал леопардовые это из шкуры леопарда. Ценю натуральное, дубовое значит из дуба, к примеру, а не. Из ценных пород полистирола.Луна написал(а):Дык ты ж про расцветку спрашивал,Юр.А не про фактуру изделия![]()