побуду Лёлишной. жалоба на учителя

Вы смотрите тему:
побуду Лёлишной. жалоба на учителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аргентин@ написал(а):
Не сочтите за оскорбление, но никакой трагедии смертельной по сути в этом нет. Неприятно, ребёнку причинили неудобство, но не ужас-ужас.
Ужас, когда сопливый одноклассник во втором классе подходит к девочке и говорит - отдавай мне свой завтрак, а с завтрашнего дня будешь приносить побольше, а то я тебя придушу. А училка, при которой этот "разговор" происходит - ни гу-гу
О, это да... Это в бывшей нашей школе попытались практиковать донецкие переселенцы... Их приняли по какой-то карте.... С этим быстро на собрании разобрались... Но родители не лучше... Крики, вопли....фуфуфу

@Griandrej написал(а):
Ну как бы у учителя начальных классов, а затем у классного руководителя, есть и другие задачи
сомневаюсь, что у них в трудовом договоре что-то прописано на тему слежения за сытостью ребенка, если это не граничит с болезненной дистрофией по внешним признакам.

Что мешает давать ребенку деньги в руки минуя учителя, дабы он сам мог ими распорядиться?

Griandrej написал(а):
Трагедии нет, но и нормальной данную ситуацию тоже сложно назвать.

Да я и не говорю, что она нормальная. Но сперва всё же не надо кипишить.

Да какой ужас. Задача учителя - дать материал, а с другими учениками пусть родители разбираются. :facepalm В этой теме я смотрю такой тренд сложился.
Не путайте высказывания мои с другими участниками дискуссии. Ситуация, когда пацанёнок (для иллюстрации - пацан-чеченец, в школе родственников его в разных классах было с десяток примерно; старший брат - хозяин клуба дзюдо; постоянные хулиганки и разборки с привлечением старших родственников мужского пола для драк) на глаза у учительницы младших классов пытается заняться рэкетом - ненормально. Особенно, если учитель мне об этом ничего не говорит. Дочь раскололась, когда попросила больше сока и кексов ей с собой давать

@cableman написал(а):
а позвонить родителям и сообщить об отсутствии денег, а дальше проблему должны разруливать уже родители.
родители, в данной ситуации, и решаю проблему с мозгом учителя в соответствии с субординацией. :hi:

@cableman написал(а):
учителя должны давать образование, а не носы детям вытирать.
Здесь речь как бы о классном руководителе. Он не только знания дает по своему предмету, но еще и "административно-хозяйственную" деятельность класса регулирует, так сказать.

@cableman написал(а):
В обсуждаемом нами случае учительница должна была не оставлять мальца за дверью столовой, а позвонить родителям и сообщить об отсутствии денег
Так мы это и пытаемся донести. Что она должна была выяснить, почему ребенок не ест, а не оставлять его голодным на пороге столовой.

----------

@Аргентин@ написал(а):
Не путайте высказывания мои с другими участниками дискуссии.
А я и не путаю. Я согласен с вами, что учитель должен был обратить внимание на данную ситуацию. Просто многие в этой теме считают, что не должен, что у учителя другие задачи.

@Griandrej написал(а):
Ты написал, что она никому не должна
я такого не писал, а лишь спросил о основной мотивации, что есть должна??? кто кому что должен?
данный вопрос остался без ответа.
@Griandrej написал(а):
Ты когда деньги у кого-то берешь
Извините, не знал что уже на ты))) ПРивет))))
@Griandrej написал(а):
должен их передать или можешь в карман себе класть?
Ну если прижмет передам, а так каждая финансовая операция стоит денег)))):):D

@Адмес написал(а):
Что мешает давать ребенку деньги в руки минуя учителя, дабы он сам мог ими распорядиться?
Ну не все во втором классе, умеют распоряжаться деньгами, это во-первых, а во-вторых, как вы себе это представляете? Пришел второй класс на обед, человек 20-25 и каждый стал себе обед покупать? Да им часа не хватит, что бы поесть. Да это и не важно, в контексте описываемой ситуации. Раз уж деньги сдают учителю, то она должна заказывать им обеды. Если не способна, то зачем брать?

@Koтик написал(а):
Но родители не лучше... Крики, вопли....фуфуфу
у нас таких от...... читаем первый мой пост)))))
:)
У нас были беженецы с первой чеченской, так там люди реально люди.
А вот наша гопота, это жесть)))))

Вот знаете,случай чо та вспомнился один.Правда,с детским садом связанный.У нас бассейн там был,два раза в неделю дети там занимались.Клали им с собой пакет с вещами: полотенце,шапочки,плавки,халаты.Всё подписанное было,с бирочками у каждого ребенка.Дали нам новую воспитательницу,молоденькую совсем девчонку,тока учёбу закончившую.Прихожу в сад за ребенком,лежит пакет с мокрыми вещами.Спрашиваю,как в бассейн сходили,а сын мне отвечает,что не пошел.Я в изумлении спрашиваю,почему тогда вещи мокрые.А он мне в ответ- воспитатель отдала его другому мальчику.Я в абсолютнейшем шоке зову ее для объяснения ситуации.Она выходит и начинает лепетать,что то мальчик сказал,что это его вещи,и она ему поверила,потому что он убедительнее был:facepalm
У меня даже слов не было.Я ее спрашиваю,а на бирки с фамилиями на вещах не судьба посмотреть была?Она стояла такая вся багровая,со слезами на глазах.Я даже больше говорить ничего не стала,просто на ее глазах выбросила пакет этот с вещами в ведро мусорное,попрощалась и ушла.
Так вот потом оказалось,что девочка эта- потрясающий воспитатель.Через четыре года она стала лучшим педагогом России.У всех промахи бывают.Не стОит огульно осуждать за единичные случаи:):):)

Последнее редактирование:
@Denisx1 написал(а):
кто кому что должен?
данный вопрос остался без ответа.
Вы в школе явно не мозг тренировали, если ответа не увидели. :facepalm Учитель, должна была заказать обед ребенку, раз уж взяла на это деньги у его родителей. Так понятнее?

@Аргентин@ написал(а):
пытается заняться рэкетом
Если факт доказан, заяву в ментовку) и парниша пойдет по первому кругу.

@Аргентин@ написал(а):
старший брат - хозяин клуба дзюдо

@Аргентин@ написал(а):
постоянные хулиганки и разборки с привлечением старших родственников мужского пола для драк
О как!!!!!
круть!

по опыту не более чем бла бла бла перед более слабыми, по факту фигня полная. (извините)

Есть связи в ментовке?
Даже если нет, идем и предлогам выгодный арест для палки на квартал. Забиваем тусу, и приходим)))
Сейчас рэкет жестко наказуем, по брату знаю)
Ладно тема ушла в целом.
Но мне ближе мнение, в целом что не нужно катать телегу, и так уже 19 летанию потеряли)))

----------
Griandrej,
[USER=38276 написал(а):
Griandrej[/USER];3324281"]Вы в школе явно не мозг тренировали
Не пишите мне так больше ок?
Еще раз и попрошу ЛИЧНО мне сказать это в лицо.

[USER=38276 написал(а):
Griandrej[/USER];3324281"]если ответа не увидели
я все вижу, Но ВЫ (уже на вы) не видите ответа (который уже многие по несколько раз пишут)
Слепота и глухота это 90 % всех бед на земле.

@Denisx1 написал(а):
Не пишите мне так больше ок?
Я как-нибудь, без учителей вроде вас разберусь, что и как мне писать, ок?

Griandrej, Это провокация, сие действие наказуемо!))))

Тема перестаёт быть томной :dum

Club Volvo. Ru - побуду Лёлишной. жалоба на учителя

Ged, закрой уже тему)))))

----------
Griandrej, :)

----------

@avtodok написал(а):
Тема перестаёт быть томной
У нас то на форуме разве можно по другому?)))):D

Луна написал(а):
Я даже больше говорить ничего не стала,просто на ее глазах выбросила пакет этот с вещами в ведро мусорное,попрощалась и ушла.
мальчик, одевший чужие плавки, видимо сифилисом переболел недавно? :)

@Grem написал(а):
а меня кормили булочкой и чаем после второго урока, и утром завтракал, и в третьем классе отпускали в 12-1 домой.
и что с того? в средней школе уже не ел и в 14 лет у меня панкреатит, и гастрохерзнаетчто, это хорошо?
я ребенку этого не хочу
так и объясните ребенку, чтобы не скромничал в уголке, а подошел в след. раз к учителке и предложил варианты на выбор, но чтобы не остаться голодным.. а то так и будет всю жизнь "самостоятельным", как в том ералаше: "бабушкаааа..." (с)
гастрохерзнаетчего не от недоедания, а от нервов да невыпущенных эмоций, воспитывайте ребенка, а не учителя :hi:

@avtodok написал(а):
Тема перестаёт быть томной
Подобные темы всегда приводят к одному и тому же:facepalm
Странно, что взрослые люди не могут решить данную проблему, пусть на семейном совете.

cableman написал(а):
я в общем смысле, округлил, так сказать...
но в целом согласен с Адмесом, учителя должны давать образование, а не носы детям вытирать. Учителя ведь мало интересует, пописал или покакал ученик? Почему его должно волновать сыт ребёнок или нет? Подразумевается что чувство голода должно само сподвигнуть ребёнка на решение проблемы. В обсуждаемом нами случае учительница должна была не оставлять мальца за дверью столовой, а позвонить родителям и сообщить об отсутствии денег, а дальше проблему должны разруливать уже родители.
потому что это началка ;) дети маленькие и им надо немного помогать :)

Griandrej написал(а):
Так мы это и пытаемся донести. Что она должна была выяснить, почему ребенок не ест, а не оставлять его голодным на пороге столовой.
так это и так понятно. Но у всех людей степень ответственности к своим обязанностям разная. Разве мы в жизни не сталкиваемся с этим постоянно? Но фонтан возмущения почему-то только когда собственного ребёнка коснулось.
Некоторым людям вообще противопоказано с детьми работать, только это министерство образования мало волнует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.