Тёмный, верно капаешь)
напомню у одной школы в те времена было несколько корпусов)
ну щас то точно уже не одуванчик :facepalm@Denisx1 написал(а):ключевое?
ага, как щас помню, какой то ликёр ядрёного цвета, сладкий....тогда такие в моде были@Denisx1 написал(а):Точно?
Denisx1 написал(а):
золотые слова Юрий Бенедиктович (С)@PashaR написал(а):Важен не только напиток, но и аутентичность места его потребления.
хм.......8)@Ged написал(а):не одуванчик
в Неву не упал?@Ged написал(а):выпили...рюмка
Denisx1 написал(а):в Неву не упал?![]()
это точно!@PashaR написал(а):аутентичность места его потребления
Denisx1 написал(а):@Тёмный , верно капаешь)
Denisx1 написал(а):хотел показать обратную строну)))
ДА)))@Луна написал(а):перестал так нервничать?
лично мы спички жги кто то курил))) я еще самолетики запускал из окна на дорогу, пару раз сложил из листа ватмана формата А0))))))[USER=30146 написал(а):avtodok[/USER];3324064"]чем там второклашки занимаются
Да их в школе не отличить уже учитель/ ученица@Denisx1 написал(а):а фотки нет той 19ти летней?)))))
avtodok написал(а):Агаи рванул бы немедленно в школу
послушать под дверями туалета, чем там второклашки занимаются 8)8)
медвежуть... :facepalm@Denisx1 написал(а):и это еще далеко не современность, я могу еще много разных историй написать как избивали учителей, участников, детекторов, родителей.
в котором смысле? :dum@Борода 61 написал(а):Драть надо всех по субботам!
Ged, если сможешь нарыть не только фото, то мы будем только рады)))[USER=5593 написал(а):Ged[/USER];3324092"]я предупреждал, я давно не одуванчик
наверное да, но прессинг давно пошел в массы уже давно не только на языке)))@cableman написал(а):точно на языке?
Лично слышали?@Grem написал(а):Другой ребенок просил ее застегнуть верхнюю пуговицу на рубашке после физры... ответ: ты ко мне еще со штанами подойди
У нас сейчас пол страны писунов таких@Turist 2 написал(а):Писать однозначно.