• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

побуду Лёлишной. жалоба на учителя

Вы смотрите тему:
побуду Лёлишной. жалоба на учителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тёмный, верно капаешь)
напомню у одной школы в те времена было несколько корпусов)

@Denisx1 написал(а):
ну щас то точно уже не одуванчик :facepalm:D

@Denisx1 написал(а):
ага, как щас помню, какой то ликёр ядрёного цвета, сладкий....тогда такие в моде были :)
да и то...выпили...рюмка :)

Denisx1 написал(а):

Волнами шло, всякое было. Сейчас люблю молоко парное в деревне. В город привожу - уже не то. Важен не только напиток, но и аутентичность места его потребления.

@PashaR написал(а):
Важен не только напиток, но и аутентичность места его потребления.
золотые слова Юрий Бенедиктович (С)
раньше выпить, это была цель...а сейчас даже повод нужен весомый, ибо выпить ради выпить, неинтересно :)

Denisx1 написал(а):
@Тёмный , верно капаешь)
напомню у одной школы в те времена было несколько корпусов)

ЧЁ там копать?:dn Там три школы рядом (относительно) с администрацией. 44, 640 и 46. 46 это школа-детский дом. В принципе в дет.доме такие нравы вполне себе могли быть. Но Вы вроде бы не детдомовский.... 640-ю знаю хорошо. Включая директора и ее связи. Там такого в принципе не могло быть. Никогда.:)

А так хорошо всё начиналось :d51
Родители ......ребенок........учитель ....... жалоба :d51
:):):):)

Тёмный, ну не 640 это......
У него что было несколько корпусов?
Школа у которой тогда было 2 здания (1-2 корпус) была одна 44
Что по поводу верю не верю, то в соседних учреждениях был свой беспорядок.
То что вы не ведите не означает его отсутствие.
Я тоже знал лично и директоров и депутатов))))

----------
avtodok, Серега ты как?

----------

:):)

Denisx1 написал(а):
хотел показать обратную строну)))

Стесняюсь спросить,для чего?:):):)
Чтобы ТС осознал,что не обедать пару дней- это такая мелочь,и перестал так нервничать?:facepalm
Нуачо?Шоковую терппию никто не отменял:):):)

avtodok,
[USER=30146 написал(а):
avtodok[/USER];3324064"]чем там второклашки занимаются
лично мы спички жги кто то курил))) я еще самолетики запускал из окна на дорогу, пару раз сложил из листа ватмана формата А0))))))
:):):D

@Denisx1 написал(а):
а фотки нет той 19ти летней?)))))
Да их в школе не отличить уже учитель/ ученица
Вот пример моя и учитель биологии
Оффтоп
моя справа если что:facepalm

avtodok написал(а):
Ага:) и рванул бы немедленно в школу :) послушать под дверями туалета, чем там второклашки занимаются 8)8)

Самый прикол в том,что вот,например,в школе,которую мой сын закончил,хрен ты что послушаешь под дверью туалета.Да и вообще,гле бы то ни было в школе.Легче,наверное,родителям в Кремль попасть:):):)
Чтобы пообщаться с каким-нибудь учителем- то тока по предварительной записи по звонку,записке или соцсетям.Охранник тебя ни в жисть просто так не пропустит:facepalm:):)

Последнее редактирование:
@Denisx1 написал(а):
и это еще далеко не современность, я могу еще много разных историй написать как избивали учителей, участников, детекторов, родителей.
медвежуть... :facepalm

----------

@Борода 61 написал(а):
Драть надо всех по субботам!
в котором смысле? :dum

отвечу всем как педагог в прошлом хоть и физкульт образованием и папа двоих разных детей,
дети есть разные и которые как говорится без масла везде пролезут(младшая дочка) и стесняющиеся(старший сын)
и учитель в классе для того и нужен что бы помочь им ассимилироваться в обществе,тем более в начальных классах

[USER=5593 написал(а):
Ged[/USER];3324092"]я предупреждал, я давно не одуванчик
Ged, если сможешь нарыть не только фото, то мы будем только рады))):)

----------

@cableman написал(а):
точно на языке?
наверное да, но прессинг давно пошел в массы уже давно не только на языке))):)

@Grem написал(а):
Другой ребенок просил ее застегнуть верхнюю пуговицу на рубашке после физры... ответ: ты ко мне еще со штанами подойди
Лично слышали? :)

@Turist 2 написал(а):
Писать однозначно.
У нас сейчас пол страны писунов таких:) Чуть что - по судам затаскают:) Начинать надо не с форумов, а с личных разговоров с учителем (не по телефону) без эмоций.

блин
поработал пол дня -нафлудили
по поводу денег: школа находится не москве, директор древняя тетка и никакие нововведения нам не грозят, поэтому деньги собирает учитель у детей.

учится нам в этой школе остался последний год - главно что б училка не убила ребенка за это время...идти к завучам тож бессмысленно.
в следующем году надеюсь переезжаем

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.