Не-не. Я выше написал. Конденсат образуется на испарителе (теплообменнике кондиционера салона)Летом осушитель работает, и на хлолдных трубках из-за разницы температур образуется конденсат, он-то и капает летом под машину.
Вкл -- это значит включать компрессор по мере нужды. Когда температура испарителя (теплообменник кондея) растет выше определенного порога, то включается компрессор, чтобы охладить испаритель, чтобы был холодный воздух. Когда температура испарителя достигает нижней точки, то компрессор выключается до того времени, пока испаритель опять не достигнет верхней точки температуры. Таким образом...как его включать, если "водителю кобылы" доступна только одна кнопка с индикатором "вкл / выкл".
прикинь, почти единственная фишка, по которой страдаю. У других машин, не будем показывать пальцем на фольцваген, климат - это ппц. По сто раз за день круть-верть.Потом "Авто" тынц и до октября, и так по кругу.
то у всех нормальных машин.АС само включается
Цваген да, для молодых- горячих, которым дай чего-нить покрутить, потыкать... Как вспомню тусы Тигуан-клуба, аж дрожь берет))))прикинь, почти единственная фишка, по которой страдаю. У других машин, не будем показывать пальцем на фольцваген, климат - это ппц. По сто раз за день круть-верть.
Про вот это "поставил три года назад +22 и забыл" вспоминаю с ностальгией.
Может, салон великоват?
Оффтоп@ЗлоЙОжЬ))к, Оффтопвот не знаю, от продажи VW образуется почти 2 млн, 500 добавить и то ли потоптанный XC90 II, то ли опять.
Не уверен.
Оффтоп@ЗлоЙОжЬ))к, ОффтопV-в топку, помпезен, но мелковат. а 5,5 на пустой спринтер с адаптивом пока нет золотого запасу, буду докатывать следующий T6, туда адаптивы становятся родные, просто купить и включить программно. 200К и ты на современной машине
ОффтопНичонепонял...
А вот и есть..Ежели бегло почитать мурзилку, то можно понять, что осушитель в системе кондиционирования тоже есть, но если почитать более внимательно, то можно узреть, что сушит он к сожалению не воздух, а другой газ)Нет никакого осушителя кондея. Воздух сушится лишь при работе кондея. Потому что влага конденсируется на холодном теплообменнике. Если компрессор не работает, то ничего осушаться не будет.
ну почему к сожалению, воздух сушит испаритель)что сушит он к сожалению не воздух, а другой газ)
Так не опаздывай к столуНу вы и настрочили тут за день
А у меня вообще уведомлений не было почему то.Так не опаздывай к столу
Бывает глючит... точнее глючит постоянно и я даже знаю при каких условиях, собираюсь вот Дмитрию сказать об этом..А у меня вообще уведомлений не было почему то.
@user1, тра-та-та
....
@user2, тра-та-та
....
А осушитель сушит не воздух.ну почему к сожалению, воздух сушит испаритель)
Скрипт работает выборочно, по занесенным в профиль чрезмерно активным пользователям.То user2 не получит уведомление о том, что его упомянули.. У меня постоянно так.
ну я вообще-то об этом и писал днём. просто придрался к твоему "к сожалению"А осушитель сушит не воздух.
Ну меня этот скрипт постоянно обходит своим вниманием. Периодически вижу упоминание себя в сообщениях, где были упомянуты другие, но уведомление отсутствует.Скрипт работает выборочно, по занесенным в профиль чрезмерно активным пользователям.
ты ж сказал, что нет никакого осушителя, поэтому я и возбудился
А вот и есть..Ежели бегло почитать мурзилку, то можно понять, что осушитель в системе кондиционирования тоже есть
На колокольчик жму сверху, и там уведомлений в списке не было.@Mike15, понял. Ответить ничего не могу, понаблюдаю.
Антона я позвал прямо @, поЦчему не сработало - не знаю.
Может, в спам вальнулось?
Осушитель это вставка с силикагелем в конденсатор, которая удаляет влагу из фреона. Остальные детали обычно называются компрессор, конлденсатор и испарительДмитрий спрашивал про некий "осушитель кондея"
Здесь знания никому не нужны, а обычно нужно повеселиться и развеяться из тоннеля работы..Или так принципиально показать свои знания?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?