Доброго дня. Вкратце: появились подергивания при разгоне, позже затроил движок. В сервисе определили что свечи заливает, сами свечи ок, сказали компьютер дает ошибку на первом цилиндре, плюс масло пробивает прокладку, сделали ТО, поменяли масло и прокладку. Стало чуть лучше, но на первой - второй все равно поддергивает, а после хорошего прогона по трассе после остановки запах бенза в салон бьет. Посоветуйте, что дальше посмотреть стоит
Так топливные не при каждом ТО меняют Просто на этих C30, S40 гниение фильтров -- это болезнь, поэтому при запахе в первую очередь туда нужно смотреть. Потом делать уже диагностику по проблемам, которые автор описывает.
[automerge]1686579362[/automerge]
Хотя при ТО должны были заметить по идее. Но мы ж не знаем, сколько времени прошло между ТО и появлением запаха.
Так топливные не при каждом ТО меняют Просто на этих C30, S40 гниение фильтров -- это болезнь, поэтому при запахе в первую очередь туда нужно смотреть. Потом делать уже диагностику по проблемам, которые автор описывает.
[automerge]1686579362[/automerge]
Хотя при ТО должны были заметить по идее. Но мы ж не знаем, сколько времени прошло между ТО и появлением запаха.
Миха тут пишут свечи заливает, значит фильтр целый,надо компрессию померить, давление топлива замерить.
[automerge]1686628089[/automerge]
И некто не предложил сделать диагностику по пропускам и т.д
А это как? Если свечи ок, то как они определили, что их заливает? А если заливает, и свечи сырые, то почему они "ок"?
[automerge]1686646844[/automerge]
Я бы проверил в первую очередь проверил катушку на проблемном цилиндре (перекинуть в другой, если пропуски сместятся - катушка под замену) и кольца на форсунках, если они деревянные - топливо будет выкидывать из коллектора, отсюда и запах.
ЗЫ бензином пахнет чистым, или выхлопом?
[automerge]1686646954[/automerge]
На катушке еще можно резиновый наконечник проверить. Если есть трещины и прочие места возможного пробития - может быть будет достаточно просто наконечник заменить, они есть отдельно в продаже и стоят недорого
Спасибо за ответы. Запах чистый скорее. Все было прям на следующий день после ТО. Про фильтр, скорее всего не меняли, проверю обязательно если так, и дальше буду копать.
Доброго дня, замена свечей в свое время помогла. Недавно снова вернулись симптомы (поддергивает обороты) и на малых передачах стало ощутимо дергать. Буду менять катушки. Буду крайне признателен, если посоветуете достойные реплики.
Доброго дня, замена свечей в свое время помогла. Недавно снова вернулись симптомы (поддергивает обороты) и на малых передачах стало ощутимо дергать. Буду менять катушки. Буду крайне признателен, если посоветуете достойные реплики.
Лучше на диагностику: посмотреть, есть ли коды неисправностей, глянуть параметры по смеси и по давлению в коллекторе. Может дело не в зажигании, жаль будет, если потратите деньги на катушки впустую. В свое время я брал катушки NGK. Вообще на этих моторах (у меня тоже такой был) обороты в районе холостых любят проваливаться и потом резко возрастать до номинала, дроссель лучше почаще чистить. Два соленоида управления заслонками в коллекторе тоже со временем поджариваются, расходник.. Поэтому лучше попытаться понять, что там за проблемы, может дешевле выйдет)
Когда пропуски идут, часто дует бензином в выхлоп, отсюда и запах. Если они не постоянные, ЕСМ форсунку не отключает. У меня было такое, когда на 2.5 маслом свечи закидывало, помогла как ни странно раскоксовка. Еще внутри банки бахнуть может, впечатления довольно щекотливые в этот момент.