Да есть контроль, конечно.@Alex 86, а контроля за агентами никакого нет, да? любую цену можно на полис сделать? Или агент своим гонораром жертвует?Насколько мне известно, они все на проценте сидят.
Это реальность рыночных отношений.это всё вилами по воде, на уровне фантазий.
Я не говорю, что это точно сработает
Реальный пример:Вот когда будет реальный пример, тогда можно утверждать, что реальность. А пока что это только фантазии и балабольство:
Или "агент" бабла рубанул по легкомуРеальный пример:
РЕСО не страхует авто по КАСКО старше 8 лет.
Мое застраховало
Застраховали за 50% стоимости прошлого года? Нет? Тогда не засчитано.Реальный пример:
РЕСО не страхует авто по КАСКО старше 8 лет.
Мое застраховало
Нет, я просто изначально не страхую за дикий прайс, чтоб потом не бегать снижать егоЗастраховали за 50% стоимости прошлого года? Нет? Тогда не засчитано.
Угу, тоже такое ощущение.Или "агент" бабла рубанул по легкому
Граждане, платить за услуги по первому прайсу это ваше законное право, которое у вас не отнятьИли "агент" бабла рубанул по легкому
Так какое это отношение имеет к снижению стоимости страховки?Нет, я просто изначально не страхую за дикий прайс, чтоб потом не бегать снижать его
Снизить то, что снижено изначально сложно.Так какое это отношение имеет к снижению стоимости страховки?
но реально. простой пример: можно до усеру торговаться на рынке за, например, помидоры и сбить цену на 5-15%, но придя к закрытию купить эти же помидоры в 2-3 раза дешевле.Снизить то, что снижено изначально сложно.
Покупать за деньги услугу, которая не предоставляется по политике компании - забавная идеяГраждане, платить за услуги по первому прайсу это ваше законное право, которое у вас не отнять
Политика компании и то, что выдает калькулятор на сайте это 2 совсем разные вещи.Покупать за деньги услугу, которая не предоставляется по политике компании - забавная идея
не пользуюсьвыдает калькулятор на сайте
Это при каком годовом пробеге? У меня уходило на кросс около 240 с бензином, при 16-18 ткм пробега.На 7-ми летний xc70 в год с каско уходит 120 примерно.
Это без солярки.Это при каком годовом пробеге? У меня уходило на кросс около 240 с бензином, при 16-18 ткм пробега.
Скорее всего, как это обычно бывает, неучтенные расходы.Так что не надо тут про 120 тысяч.
Значит, это отложенные расходы. Чудес с вольво не бывает, это я на примере многих и себя видел.Пробеги около 20
Соглашусь, скорее 1,2-1,25.7 летний нормальный xc60 от хозяина за миллион?
Лолшто?
Да в $ хранить будет выгоднее, наверное. За 7 лет на курсе будет прилично.инфляция за 7 лет на депозите под даже 5% годовых сожрет немалую часть из 5 лямов,
скорее будет корректироваться по курсу $что подписка все эти 7 лет так и будет 68 тысяч?
а я вёл для вольво, веду и для гранда. Вольва с определенного пробега по мелочам начинает то одно, то другое.я бухгалтерию затрат не веду и всего не вспомню.
на джип дороже каска, чем на вольвуу меня только КАСКО всегда под 100 выходила).
ну мне ещё до 100 55000 ехать, а так с 16 года вроде порешали. Но в целом жып такое же авто - то же ломается местами, по-своему толькоКстати, а с джипом как? Народ на моторы ругается, после пробега 100.
за прошлый год все 20% получилось. что там дальше ваще хз5% инфляция?
и не в москве тоже. Ни Ресо, ни Ингос ни другие крупные. От 120-ти при стаже от 15 лет и возрасте 40+И про цены в РЕСО я в курсе, с 2003 года там страхуюсь, так что не надо мне тут вливать, что автомобиль за 5 млн РЕСО застрахует с ГАПом и без франшизы за 70 тыр. Не в СПб точно.
Не, на тотал при нынешней стоимости з/ч натягивается на раз-два. Средней силы удар в морду - всё, ремонт за 70-75% уходит легкоа если тотал, то там уже и водиле скорей вмего тотал,
По месту постоянной регистрации собственника смотрят. В Ингосе так.рассмотреть в частном порядке для Вас московскую тарификацию?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?