K
Kirillspb
Постоянный участник
Я один что ли сразу из канистры в заливную горловину (в безветренный промежуток) попадаю?
да еще и 2 раза: 2 канистры по 4 литра ))))

Не мне тебе рассказывать, что между инструментом за 20 и за 5 есть разница. Аналогично и по станкам. Разницы между воронкой за 2 и бесплатной - я не вижу. Ни разу не пришла в голову мысль слоника купить или воронку фирмовую...VAG написал(а):А 20 за набор инструмента? А 30 за аккумуляторный гайковерт? А 200 за мебель в гараж?
Ну для меня бред платить за воронку 2 тысячи.VAG написал(а):П-переведи!
Не один, но могут быть нюансы... Стал неудобно, прицелился плохо. Отмывать много дольше, чем взять воронку сразу.Kirillspb написал(а):Я один что ли сразу из канистры в заливную горловину (в безветренный промежуток) попадаю?![]()
Извиняйте, люди добрыеRobert написал(а):изменщик.... еще и прилюдно хвалится)))
тады ладно, повинную голову меч не сечет )))Refractor написал(а):Извиняйте, люди добрыене виноватый я, они сами меня уведомлениями в почте выманили, супостапты.
![]()
Залить масло через воронку от Ликоты быстрее не будет.VAG написал(а):Так быстрее. Фрезы не надо менять, настройки...
у меня тоже три фрезера. Было шесть )))VAG написал(а):У меня сосед баню строил. Ну точнее нанимал, чтобы построили. Парень на окна делал наличники, отливы и т.п. У него ТРИ фрезера, один - Фестул, стоит как чугунный мост. Спрашиваю - зачем три? Так быстрее. Фрезы не надо менять, настройки...
+1. Один - в столе на 2 кВт, второй - 1.1 кВт универсальный и третий - кромочник.Robert написал(а):у меня тоже три фрезера.
Зато за замену масла можно взять вдвое больше!Griandrej написал(а):Залить масло через воронку от Ликоты быстрее не будет.
можно попросить вдвое больше, а вот дадут ли большой вопрос.))VAG написал(а):Зато за замену масла можно взять вдвое больше!
VAG написал(а):Зато за замену масла можно взять вдвое больше!