Дискусс. тема Анализы масла, хранение моторного масла

• Автор темы jb008
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Анализы масла, хранение моторного масла

Дискусс. тема
Я один что ли сразу из канистры в заливную горловину (в безветренный промежуток) попадаю? :) да еще и 2 раза: 2 канистры по 4 литра ))))

VAG написал(а):
А 20 за набор инструмента? А 30 за аккумуляторный гайковерт? А 200 за мебель в гараж?
Не мне тебе рассказывать, что между инструментом за 20 и за 5 есть разница. Аналогично и по станкам. Разницы между воронкой за 2 и бесплатной - я не вижу. Ни разу не пришла в голову мысль слоника купить или воронку фирмовую... :dont-now:

VAG написал(а):
Ну для меня бред платить за воронку 2 тысячи.

Kirillspb написал(а):
Я один что ли сразу из канистры в заливную горловину (в безветренный промежуток) попадаю? :)
Не один, но могут быть нюансы... Стал неудобно, прицелился плохо. Отмывать много дольше, чем взять воронку сразу.

Robert написал(а):
изменщик.... еще и прилюдно хвалится)))
Извиняйте, люди добрые:t0801:не виноватый я, они сами меня уведомлениями в почте выманили, супостапты.:)

Refractor написал(а):
Извиняйте, люди добрые:t0801:не виноватый я, они сами меня уведомлениями в почте выманили, супостапты.:)
тады ладно, повинную голову меч не сечет )))

VAG написал(а):
Так быстрее. Фрезы не надо менять, настройки...
Залить масло через воронку от Ликоты быстрее не будет. :)

VAG написал(а):
У меня сосед баню строил. Ну точнее нанимал, чтобы построили. Парень на окна делал наличники, отливы и т.п. У него ТРИ фрезера, один - Фестул, стоит как чугунный мост. Спрашиваю - зачем три? Так быстрее. Фрезы не надо менять, настройки...
у меня тоже три фрезера. Было шесть )))

Robert написал(а):
у меня тоже три фрезера.
+1. Один - в столе на 2 кВт, второй - 1.1 кВт универсальный и третий - кромочник.
Griandrej написал(а):
Залить масло через воронку от Ликоты быстрее не будет.
Зато за замену масла можно взять вдвое больше!

VAG написал(а):
Зато за замену масла можно взять вдвое больше!
:n1o1: Можно взять вдвое больше и за замену вообще без воронки. Ценообразование в сервисах это вообще интересная тема... :)